細索北歐雨後之息 REGN書寫初霽詩意

丹麥香氛品牌SKANDINAVISK以斯堪地那維亞半島大自然中充滿變化的山水風景,用味道來書寫散落在北歐大地中充滿詩意的嗅覺記憶。

2022年全新香氛作品REGN,命名源自斯堪地納維亞通用的「雨」,香調還原雨後潮濕的青草香氣與霧中的牡丹花香,浸潤的大地與濕滑的鵝卵石散發出特有的自然氣味。

在溫馨的私密空間裡,點燃一顆REGN香氛蠟燭,涼意、清綠在雨後初霽之際緩緩揮發,猶如天空中閃現的一道彩虹,探索北歐山林、原野與溪谷流洩而來的雨後之息。

REGN香氛蠟燭外盒包裝特別採用銀白色仿金屬材質,在光線照耀下反射出虹光般的絢麗光澤變化,呼應雨後初霽的美麗意象。延續SKANDINAVISK經典北歐設計風格,簡約的水滴圖案標示一目了然帶出作品詮釋的香調記憶。

SKANDINAVISK香氛系列產品從原料、製程到包裝,堅持無毒有機、天然全素、環保永續三大原則,讓大自然的氣味能封存在嗅覺記憶中,更能永續地存活在真實世界裡。

許多故事都是從相遇開始,SKANDINAVISK的源起同樣始於一段北歐的浪漫邂逅。

熱愛旅行的英國小伙子Shaun Russell在一次北歐旅程與斯堪地那維亞女醫師共結連理,從此不曾離開心神嚮往的北歐遼闊大地。2012年與英國同鄉友人Gerry,正式創立丹麥室內香氛品牌SKANDINAVISK,

名稱SKANDINAVISK直接彰顯創辦人對斯堪地那維亞半島的喜愛,悉心揣摩漫長20年歲月裡感知的北歐色彩、語言、風光、符號與氣息,將感官記憶淬煉成每段細膩迷人的香氛旅程。每當點起燭芯,便融化了過往那些朦朧的嗅覺記憶,領著火光,照亮曾經走過的山林、海島與花園。

對於大自然的喜愛與維護始終如一,SKANDINAVISK全系列商品包含香氛蠟燭、室內擴香、手部與身體護理產品,主要成分皆使用來自源頭認證的有機成分,拒絕使用一般香水配方可能隱藏的致癌物質。

SKANDINAVISK選用可持續種植的瑞典茶籽油作為蠟燭基底,100%全素,絕不施行動物殘忍實驗。產品容器使用再生或可回收塑料品,包裝盒材以嚴格監管的瑞典森林FSC認證材料製成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s