小CK療癒戀夏迷你組 經典小廢包恣意暢快

率性自然的夏日氛圍紛沓而來,CHARLES & KEITH(小CK)以一場暫離日常生活的美好假期為靈感,推出戀戀夏日迷你包組,邀請時尚迷們一起拎起迷你小廢包,盡情釋放自己的個性與風采。

戀戀夏日迷你包組一次集結鍊條肩背包、Gabine菱格馬鞍包、霧面粗鍊手提包與編織提把帆布水桶包,4款不同風格的品牌明星經典包款迷你版本,搭配盒底的風格質感置物墊,襯托出簡約大氣的整體美感。

CHARLES & KEITH戀戀夏日迷你包組以禮盒的形式呈現,如原生木紋的精緻外盒,以天然駝色皮繩綑紮,帶來優雅質樸的閒適氛圍,盒底搭襯柔沙色的風格質感置物墊,既可當作擺飾置物,亦可作為滑鼠墊使用,燙金色LOGO細膩皮革如聚光燈襯托每款迷你包的精巧別緻,顯現出CHARLES & KEITH對細節處理的用心,

拎起迷你包徜徉於盛夏,裝進無畏的時髦態度,不論是自我風格的演繹,或與姊妹們一人一款展現閨密情誼,透過4種不同包款的互相襯托呼應,呈現時而青春寫意、時而復古洗鍊的多變穿搭趣味,一起歡渡恣意暢快的夏日時光!

「夏日悠遊」鍊條肩背包:淺綠色鍊條肩背包如海潮波光粼粼色澤,搭配微復古金屬轉釦,烘托豐富多層次的文藝氣息,揹上在沙灘間踏浪,讓濕潤海風輕輕撫平思緒,重拾記憶中悠遊自在、無拘無束的美好瞬間,

「夏夜晚風」Gabine菱格馬鞍包:簡約俐落黑色細緻皮革光澤,猶如暮色朦朧的夏夜,菱格紋縫線似一簇簇的花火綻放,經典迷人D字釦,低調為整體穿搭增添率性灑脫都會風格,暖風徐徐襲來,聽著海潮的聲音,找回內在靜謐祥和的安穩力量。

「盛夏味道」霧面粗鍊手提包:甜美印象的蜜桃粉霧色以俐落輪廓、個性十足的粗練點綴裝飾,碰撞出溫柔堅定的形象,彷彿海邊小屋的特調氣泡飲,酸甜交織的清爽風味,隨手一拎卻不經意地令人心動不已,

「歡快仲夏」編織提把帆布水桶包:溫潤拿鐵色皮革點綴休閒帆布包體,具備休閒感亦不失優雅摩登氣質,愜意別緻的氛圍,不禁想起仲夏海灘的籐編吊床,午後陽光從棕櫚樹葉的縫隙中輕輕灑落,陣陣海風襲來,慵懶且舒適,是美好夏日裡最難忘且獨特的記憶。

CHARLES & KEITH戀戀夏日迷你包組,內含鍊條肩背包、Gabine菱格馬鞍包、霧面粗鍊手提包、編織提把帆布水桶包與風格質感置物墊。從緊繃的疫情日常中解放自我,替喧鬧的城市生活按下暫停鍵,擁抱盛夏的療癒片刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s