7+14安全天然美齒 red seal冷光鑽白超有感

全球知名天然品牌紐西蘭red seal紅印,是紐西蘭家喻戶曉的百年保健先鋒品牌,2022年6月,red seal紅印再突破創新,以幾近完全天然成分,將亮白牙膏帶到新境界,重磅推出新品「冷光鑽白牙膏」,創新智慧活性碳科技,以黑煥白。

1923年red seal紅印由遵循自然療法的紐西蘭醫生William Anderton威廉安德頓創立,Dr. William Anderton結合自身醫學知識與對草本藥物的研究,透過科學方法,致力研發全方位的高品質保健產品,引領人們享受更美好的健康生活。堅持自然療法理念,傳承近百年獨家植萃配方與科學精神,採用純天然原料,融入日常食品、用品與保健品。

天然是red seal紅印核心理念與堅持,專注自然療法,純淨天然成分。旗下擁有牙膏、天然茗茶、黑糖蜜等經典臻品,每項產品皆來自於得天獨厚、純淨無汙染的紐西蘭天然資源。風靡全球的「護齦蜂膠牙膏」,經百年萃煉早已是紐西蘭每個家庭的常備品,更成為代購必買的瘋搶品項。

red seal紅印成為紐西蘭老字號經典牙膏品牌,最大的特點是不含氟化物、無防腐劑、無人工色素、無化學香精、無三氯沙;百年來只給牙齒需要的,不含多餘成分。原裝引進最高階的冷光鑽白牙膏,居家煥白7天就有感。

red seal紅印智慧活性碳科技「冷光鑽白牙膏」,以微晶碳強力吸附牙齒表面色素、掃除口腔異味,球狀顆粒可深入牙縫,深層清潔不易刷到的齒間縫隙,隨著刷牙時來回刷動自動融解、帶走齒縫間汙垢,隨時隨地打造一口清新潔白的牙齒。

red seal紅印最高階「冷光鑽白牙膏」,天然亮白成分高達97%,不添加化學界面活性劑SLS,降低可能刺激口腔黏膜的因子,不含氟化物、無防腐劑(PARABENS)、無人工色素、無化學香精、無三氯沙,提供安全美齒的新方案。7+14天居家使用冷光鑽白牙膏,三階段不只白三階。

冷光鑽白牙膏擁有3大有效淨白成分:活性碳智慧顆粒;天然牙粉小蘇打,刷除牙垢、食物色素去漬亮白,中和口腔異味。椰子油取自自然療法「油漱法」概念,深入牙齦溝清潔口腔,牙垢髒污由油溶解帶出,維護口腔健康。 

red seal紅印亮白全系列牙膏草本無氟、天然純素、無動物實驗、無添加防腐劑,主打每個人都可找到適合自己的亮白牙膏。Intertek實驗室臨床實驗顯示,用冷光鑽白牙膏刷牙7天後牙齒至少白3階,依個人需求搭配連續14天3階段居家美齒計劃,循序漸進使用,更能持續刷白牙齒色階。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s