31款瓶身設計百種任務組合 可口可樂和在玩瓶樂一夏

可口可樂今夏打造極具趣味性的「和在玩瓶」,將和誰、在哪裡、玩什麼的趣味指令藏於各款瓶身,百種以上排列組合搭配的玩法,讓消費者可以發揮創意,無論何時何地,都能集結指令與朋友暢玩一整個夏季。

全方位男神炎亞綸與綜藝小天王KID林柏昇擔任暢玩大使,帶全民一起發揮創意自由組合瓶身指令,接受可口可樂上山下海的夏日挑戰。可口可樂系列產品上都有不同任務等著大家挑戰,參與挑戰者,還有機會獲得可口可樂推出的諸多好禮。可口可樂和在玩瓶,相揪全民今年夏天一起暢玩樂一夏!

呼應可口可樂全新主張Real Magic暢享魔力瞬間,鼓勵積極擁抱生活的暢快時刻,可口可樂今年和在玩瓶深度挖掘台灣新世代的生活情境與日常社交活動,將拆解成各項趣味任務,號召大家享受夏日陽光上山下海 暢玩一夏!

和在玩瓶包含600毫升寶特瓶與330毫升易開罐包裝總計有31款瓶身設計,分別以誰、哪裡、什麼3種情境分類展示於可口可樂、可口可樂ZERO SUGAR及可口可樂纖維+產品包裝上,於瓶身秀出指定挑戰的對象、地點及從事的活動,發揮創意自由組合挑戰內容。600毫升寶特瓶包裝更特別把指令文字巧妙隱藏於瓶身內,喝完才能揭曉指令內容,讓夏日挑戰更增添了一分神秘感。

系列共計有11款瓶身設計,包含社群打卡必曬的毛小孩、閨蜜、兄弟、成就夏日回憶的重要成員神隊友、暗戀對象、好麻吉、構成校園生活缺一不可的老師、學妹、天菜、教官,及有問必答的美食指南吃貨,都在今年夏天加入可口可樂成為夏日好夥伴!

系列的情境瓶身以台灣最具代表性的夏日活動場所為主軸,包含沙灘、水上樂園、台灣日常生活必備的夜市、便利商店、熱血沸騰的告白地點、音樂季、KTV、充滿青春校園回憶的升旗台、秘密基地、游泳池,邀請大家一起創造全新的夏日回憶。

系列的10款瓶身情境結合歡聚必備的各式遊戲橋段,包含從小到大的經典遊戲一二三木頭人、比手畫腳、時尚秀、秀身材、賣萌自拍、拍網美照、讓人止不住心跳,炒熱氣氛必玩的壁咚、真心話大冒險、熱舞、放閃,展現出年輕人在歡聚時刻,獨有的熱情與活力。

Coca Cola可口可樂和在玩瓶以3大指令拆解各式生活情境,邀請大家將瓶身自由排列組合,創造今年夏天專屬無可替代的暢快時光。暢玩大使炎亞綸與KID林柏昇互相為彼此出考題,拍攝和在玩瓶挑戰影片,相揪粉絲一起挑戰拿好禮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s