adidas舒適穿搭New Capsule 鄭浩妍展現簡約清新自信

adidas全新New Capsule運動休閒系列以「自信開啟無限可能」為設計核心,邀請大夯韓劇《魷魚遊戲》女主角鄭浩妍風格演繹,為勇於表達自我的Z世代發聲。

New Capsule主要設計靈感來自新一代年輕人顛覆傳統,跳脫過往束縛,選擇一種舒適至上的心態,迎接全新世界。透過舒適的服飾穿搭,自在的成就自己,由內而外展現自信美,迎接全新挑戰,創造更多可能!

adidas研發全新Capsule系列前,特別調查16~24歲英、美、中、日超過1200位年輕族群,當身心感到舒適自在,自信便油然而生。全新New Capsule運動休閒系列是專為年輕Z世代打造,多款實穿單品以極簡美學出發,低調的LOGO呈現,搭配寬鬆版型與親膚材質,在展現率性運動時尚時,還能全天候享受滿分舒適感,更自在更有自信。

Z世代的韓國名模女星鄭浩妍、美國藝術體操運動員妮亞丹尼斯(Nia Dennis)、美式足球巨星塔戈維洛(Tua Tagovailoa)與中國短跑選手謝震業…全球各領域名人紛紛響應,展示了擁抱身心舒適的無限可能,及迎向任何挑戰、不斷追求卓越的精神。

在時尚界與戲劇界都嶄露光芒的鄭浩妍分享:「我的生活各方面,都印證了『選擇舒適』的重要。無論是在片場休息片刻,在下一次拍攝前讓自己感到安心,或是呈現讓別人喜歡的舒服外表。」

「這也是New Capsule系列吸引我的原因,這些單品真正捕捉到了簡約設計、舒適合身與時尚美感之間的平衡。我個人的日常穿搭首選,是處處充滿設計巧思的螺紋開岔長洋裝,一穿上就給人簡約又清新的印象。」

全新adidas New Capsule運動休閒系列推出包含LOGO T、運動長褲及短褲、螺紋開岔長洋裝,適合日常外出與運動休閒的隨興穿搭,讓衷於冒險的你,舒適自在地迎向每一刻!

經典LOGO 由adidas經典LOGO延伸設計而成,全棉材質與螺紋拼接領口讓舒適感Up,分別有男版與女版,不論是搭配外套、休閒長/短褲都能顯出不經意的自在混搭風。LOGO運動長褲輕薄平織的面料搭配寬鬆版型,就算長時間穿著也能維持乾爽,縮口褲及可調節抽繩設計,兼具舒適度與功能性,是實穿性極高的款式。

LOGO運動短褲使用AEROREADY面料,舒適揮汗,讓夏日運動更加透氣涼爽。側邊開岔可調節抽繩設計,為運動愛好者提升靈活度。螺紋開岔長洋裝以簡約黑色的修身版型彰顯完美曲線,可以單穿或分層穿著,展現不同風格的個性魅力。圓領剪裁、特殊的挖背與下擺開岔設計,靈活舒適地跨出每一步。

螺紋短版背心分為低調別緻的乾燥玫瑰配色,及簡約好搭的黑白配色,無胸墊設計,可以自行疊穿運動內衣,無論搭配五分螺紋車褲或其他運動褲裝,都能彰顯帶點優雅的運動潮流感。五分螺紋車褲以舒適親膚的針織螺紋布打造,五分長度修飾腿部線條,適合各種運動訓練,推薦與乾燥玫瑰配色的螺紋短版背心成套搭配。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s