H. MOSER & CIE.傳統製錶XUNDEFEATED街頭文化 精緻流暢激盪火花

創立近兩世紀的瑞士傳統製錶品牌H. MOSER & CIE.亨利慕時,與全球知名運動服裝品牌UNDEFEATED攜手打造全新限量版聯名腕錶,大膽又顛覆性的跨界合作開啟夏日篇章。腕錶限量發行76枚。

融合兩個看似截然不同的世界,雙品牌同樣堅持極致簡約美學、專注細節、渴望不斷突破界限,以創造顛覆想像及打破成規的作品,在各自領域製造驚喜並引以為榮。

全新限量發行的疾速者計時碼錶UNDEFEATED特別版(Streamliner Chronograph UNDEFEATED),以勝利與美德為主題,展現運動感十足的時計風貌,同時致敬街頭文化品牌的「Play Dirty」口號。透過強調極簡主義及識別度極高的大膽設計,凸顯疾速者系列的流暢線條。 

UNDEFEATED由James Bond與Eddie Cruz於2002年創立,為當代最具影響力的品牌之一。UNDEFEATED從一開始就推出極具代表性的聯名組合,與不同領域的藝術家及品牌合作,在籃球及豪華汽車等不同領域以潮流品牌方式打造大受歡迎的限量商品。

UNDEFEATED合夥人Eric Cheng是亨利慕時腕錶的狂熱粉絲及收藏家,主動與亨利慕時執行長Edouard Meylan聯絡提出合作。「亨利慕時不循常規的做法與理念根本就是製錶界的UNDEFEATED。品牌的大膽創新與超越時代是最棒的兩大優勢,是個非常激勵人心、很有創意的品牌。」

「Eric Cheng想要一款大膽、性格強烈並充滿活力的腕錶,還要能隨著時間的推移逐漸散發出古色光澤。」疾速者系列以幾何曲線與動感外型展現精緻的流暢性,首次在枕形錶殼覆以碳灰色DLC塗層,搭配一體式不鏽鋼鍊帶。灰色刻度環繞錶盤邊緣,外側分鐘軌道測量秒數,內側分鐘軌道則計算分鐘數。12時位置的黑色鍍銠不鏽鋼UNDEFEATED標誌與3個鑲貼數字完美呼應。正下方飾以低調的淺灰色亨利慕時品牌字樣。

疾速者計時碼錶UNDEFEATED特別版擁有圓滑曲線,呼應該系列1920與1930年代最早高速火車的名稱。採用黑虎迷彩紋煙燻錶盤,圖案是UNDEFEATED的最愛,鐫刻到錶盤後需要塗上多層漆料逐步上色,並在漆面進行表面修飾,方能完美呈現亨利慕時標誌性的煙燻效果。亨利慕時將完美比例、流暢外型與精緻的高級製錶修飾融為一體。

精準測量計時的指針底部較厚實、尖端極細,像車內儀表板或測量儀器的模樣。UNDEFEATED與製錶廠選用立體弧形指針指示小時與分鐘,並分為兩個部分,將含有Super-LumiNova®夜光材料創新陶瓷基底材質的碳灰色Globolight®飾塊嵌入時分針中。

疾速者計時碼錶UNDEFEATED特別版搭載AGENHOR與亨利慕時團隊共同研發的計時機芯,外觀低調優雅,清晰易讀。機芯以簡潔、易讀與極簡為核心打造,配備實用且符合人體工學的中央時間顯示。在靜止狀態及活動時,防水深度均可達120米(12 ATM)。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s