臺虎╳CHOYA焙茶梅清新優雅 海尼根用異國啤酒暢玩全球派對聖地

茶酒控必收!日本國民梅酒CHOYA再次聯手臺虎,新推第二彈精釀啤酒「臺虎╳CHOYA焙茶梅啤酒」,梅酒+啤酒,以茶入酒特色,酸甜清爽茶香回甘。

日本梅酒品牌CHOYA酸酸甜甜的滋味深受台灣人喜愛,繼2021年與臺虎精釀聯名推出「紀州南高梅啤酒」獲得廣大迴響,2022年再次聯手打造啤酒新作「臺虎╳CHOYA焙茶梅啤酒」。選用日本最頂級梅子品種「紀州南高梅」入酒,輔以日本靜岡焙茶共同釀造,梅子的酸甜平衡了啤酒花的苦澀,清爽而鮮明的精釀啤酒風味非常適合在夏天來上一罐。

焙茶口味的啤酒在日本相當盛行,因烤焙過的茶香氣與啤酒十分契合而大受歡迎。近年台灣也有許多酒吧出現「以茶入酒」的特色調酒。本次CHOYA與臺虎再度聯名,選用夏日艾爾啤酒為基底,將100%日本產紀州南高梅入酒,輔以日本靜岡焙茶共同釀造,一入口後嚐到南高梅的清新酸甜感,緊接著日式焙茶特有的堅果、木質調性濃郁茶香撲鼻而來,揉合低調的麥芽氣息帶出多層次的風味,最後隨著宜人的茶韻優雅回甘。

「臺虎 ╳ CHOYA焙茶梅啤酒」酒精濃度5%,帶有茶香及梅香,喝起來不帶苦澀味,清爽的酒體加上順口的氣泡,調和出更佳的口感,輕鬆享受微醺時光。瓶身設計以墨綠色焙茶及麥芽之動態元素,搭配日本靜岡山林樹木紋樣,呈現茶酒合一形象。「臺虎 ╳ CHOYA焙茶梅啤酒」即日起於全家便利商店搶先限定上市,CHOYA粉絲絕不能錯過。

這夏可好玩了!2022夏天Heineken海尼根暢迎啤酒節,引進橫跨歐、美、南亞等地共7款風味酒飲,趁著夏天啤酒季一次收集到「味」。

迎接夏季熱浪來襲,擬定出遊計畫之際,不如先用世界各地的啤酒暢玩暢喝世界派對聖地,就拎著行李箱遊世界,一解出國癮。峇里的奔放、義式的微醺、醉美的開普敦、阿爾卑斯世界盡頭…的精彩,跟著2022夏天啤酒季,用異國啤酒暢遊全球派對聖地,

今夏海尼根再度引進橫跨歐、美、南亞等地共7款風味酒飲,不論是德斯樂龍舌蘭風味啤酒、義大利莫雷帝啤酒、峇里島bintang啤酒、南非傑克布萊克精釀、墨西哥雙十啤酒,或清爽的艾德懷斯「小白花」頂級白啤…通通買的到,趁著2022夏天啤酒季一次收集到「味」,開罐一秒到國外!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s