PORTER微正裝SASH 小樂中性時尚率性內斂

PORTER INTERNATIONAL「微正裝」SASH系列春夏包款新登場,引領中性風格小包風潮,多元新包款讓男女都輕鬆駕馭率性時尚。全方位實力派男星小樂吳思賢演繹新包款,展現獨具魅力的中性小包時尚。

PORTER INTERNATIONAL的SASH系列以「微正裝」風格,充滿細節的實用設計,剪裁俐落且硬挺的面料、多用途夾層內袋的巧思安排,成為年輕世代中兼具時尚與機能、跨足正裝與街頭的最新單品。

2022年春夏SASH系列全新包款延續該系列精神,重新定義中性風格的展現:從迷你又獨具魅力的寬提把個性斜肩包,結合單肩背潮流的三用風格肩背包,到俐落圓弧形設計的弧形可擴充斜肩包,為熱度不減的小包風潮帶來美好新裝與細膩實用設計,成為潮男潮女能夠符合不只一種場合或時刻的外出必備聖品! 

嶄新SASH全系列主打微正裝風格,營造俐落都會質感。設計靈感源自於西裝腰封,運用西裝剪裁的打摺手法精準剪裁,搭配雨蓋的多層次緞帶設計,修飾外顯的鈕扣及多層次的邊線。

一體成型的袋包輪廓,在極簡風格中仍帶有些許的柔和圓融,無論是上班的正裝場合,或參加朋友間休閒聚會,一個包款即滿足多種生活情境,隨時隨地輕鬆展現個人風格,讓通勤時尚低調得很搶眼。

PORTER INTERNATIONAL經典的多功能夾層設計,因應中性穿搭趨勢,本季SASH系列包款添加可隨意調配容量大小的彈性擴充空間,及多款提供可拆式背帶的包款,可視用途自由調整背法,超越性別的框架,展現前衛的時尚態度。

近年活躍於歌唱與戲劇的全方位實力派男星小樂吳思賢,演繹PORTER INTERNATIONAL SASH系列新包款,完美演繹獨具魅力的中性小包時尚,展現俐落率性的都會穿搭態度,透過簡潔線條呈現生活的態度,個人品味由內涵散發,不盲目追隨流行,時尚由自己定義。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s