PAZZO傳遞舒適質感生活美學 楊丞琳全新風格篇章

2022年楊丞琳回歸擔任衣著服飾品牌PAZZO風格代言人,PAZZO X RAINIE專屬楊丞琳款全系列,保有不變初心與真我熱忱,獨特風格中,融合俏皮、個性、時髦於一身,勇敢且真實,簡單且純粹,以自身風格傳遞舒適質感的生活美學。

舒適成為新型態生活的穿搭關鍵字,將風格聚焦於日常質感中。日常系平易近人的風格是女孩們穿搭的指標首選。誰說簡約稱不上時髦?永不過時的基本款單品,重塑日常質感的簡約美學,即為時髦定義。

衣著最純粹的質感,透過柔和色調映襯特色,隨版型與剪裁的獨具設計,更著重日常細節的造型。日常穿搭提案回復簡約單色TEE,打造獨具巧思恣意風格,單色系單品的時髦魅力,簡單不低調,藏匿率性俐落感。不隨季節更迭、不挑身形風格,穿上即展現高級的美學質感。

不隨時間流逝的雋永單品TEE,字TEE”Masterpiece”不僅為曠世鉅作之意,而是映襯所有生活中努力取得平衡與成長的每位個體,皆持續發光閃耀屬於自己獨一無二的機會與可能。

Oversized版型搭配識別LOGO文字,MORE REAL字樣日常隨興穿搭,恣意展現真實樣貌,整體穿搭呈現俐落且輕柔的時髦態度,熱銷黑、白、灰色尺寸充足回歸,搭配全新色調花灰與咖綠色,點綴夏日豔陽,襯托穿搭柔和氛圍。

不盲從流行,輕鬆駕馭休閒與正裝風格,以俐落百搭的削肩背心、運動織帶BRA TOP與寬肩西裝外套,混搭新時髦態度,感受平凡卻不凡的質感品味。舒適型顯瘦的美圖瘦瘦褲,寬褲版型視覺+5cm,輕鬆穿出自信長腿。

穿搭習慣與流行型態著重自身感受,重視服裝的舒適度與實穿性,跳脫傳統觀念的時髦定義,質感內著作為外搭單品,也能穿出率性不羈的美感,著重美學之餘,更需展現舒適本質。

迎接炎夏,PAZZO親膚涼感紗系列好感再進化,將絲滑面料與涼感特效合一,自帶降溫效果,特殊纖維結構達到吸濕排汗功能,肌膚時刻保持乾爽舒適,掃去夏日煩悶感為肌膚呼吸透氣!

獨具包覆與極佳彈性設計,無鋼圈內著跳脫傳統僅能內穿的觀念,將質感內著提升至絕佳舒適與時髦機能設計,Cool Feeling融入夏日時髦必備單品,展現內在美學的自信之美。
Show Your Inner PAZZO Style, Show Your Confidence.

繁忙工作結束後的生活才是日常的開始,楊丞琳從中體悟不斷流逝的時間,真切感受「當下」的重要性。不完美又何妨?不完美反而成就獨一無二的你!你,就是最佳的曠世鉅作。

擁有一顆柔軟且溫柔的赤子之心,楊丞琳以恬淡純真展現舒適生活本質,無論外在世界是否喧嘩與虛幻,始終維持澄澈的眼光看待世界,由內而外展現純粹的真實自我,擁抱內心情感、忠於自我。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s