臉部油光掰掰 寵愛之名水能亮醫美小棕瓶

夏天頻繁的出油狀況困擾許多油性肌膚的女性,該如何保持肌膚的油水平衡?挑選適合的保養品時應求能給予肌膚充足水分的產品。當肌膚的狀態穩定,出油的情形也會漸漸減少。

夏日就是要補水!FOR BELOVED ONE寵愛之名「Water Pay水能亮保濕系列」打造醫美版小棕瓶,就算在外活動也能保持清爽不黏膩。

Water Pay水能亮保濕系列,以肌膚的隨時補水行動支付與肌膚微生態保養為核心,添加風靡國際的專櫃級成分二裂酵母發酵產物溶胞物,提供肌膚養好菌的環境。偕同天然保濕因子,鎖水磁石以及玻尿酸鈉,抓水、補水、鎖水一次到位,讓水分在任何環境都不輕易流失,即使低濕度,依然達到長效保濕效果,補足單一配方保濕力不夠問題。

Water Pay水能亮保濕精華水:細緻水霧,隨手一噴速效補水,立現水亮柔滑肌。添加二裂酵母發酵產物溶胞物專櫃級保養成分,維持肌膚微生態菌群平衡,全方位修護肌膚,偕同天然保濕因子,動態維持肌膚水平衡,預防外在環境光線造成的肌膚損傷。

Water Pay水能量保濕精華:一抹修護X補水、從肌底自然透出光亮感。注入專櫃級成分二裂酵母,協助好菌增生、強化代謝,促進水合作用。虞美人花萃取添加,修護因環境光線受損的肌膚,提升防禦力、回穩膚況,再現水亮光感。

Water Pay水能量保濕活膚霜:完美注入X封存養分,再現透潤水亮肌。注入專櫃級成分二裂酵母,維持菌群平衡,搭配虞美人花萃取,一舉掃除自由基。神經醯胺偕同菸鹼醯胺能強化肌膚屏障、舒緩泛紅,深入皮表組織完美修護。

Water Pay水能亮微酵保濕大光圈面膜:二裂酵母X海洋益菌活萃,再現水潤光澤。雙重微生態平衡配方,助長好菌增生、養成健康水亮肌。虞美人花萃、維他命原B5、精氨酸,喚醒肌膚自癒能量,加速肌底修復、修護光老化肌膚鎖水,超長效保濕。

Water Pay水能亮系列打造乾肌補水神器,保濕、舒緩、修護,全效維持水亮肌。Water pay水能亮微酵保濕系列醫美級極速超補水,採用專櫃級配方,搭配多重保濕機制成分,打造醫美版小棕瓶,全方位補水小藍瓶,為肌膚注入專屬益菌生,保濕修護一次到位,告別臉部油光,立現光亮柔滑健康肌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s