花蓮新天堂樂園重啟 貨櫃星巴克搶先看阿湯哥

2022年花蓮新天堂樂園屆滿4週年,以國際知名日本建築大師隈研吾設計、曾獲花蓮打卡熱點及累計造訪人次超過300萬的貨櫃星巴克為背景,開啟系列活動的序幕,並重現36年前經典電影《捍衛戰士》。

2018年台開集團新天堂樂園攜手星巴克花蓮洄瀾門市,全台夢幻城市與最美星巴克打造「貨櫃星巴克露天電影院」及一系列活動,結合室內與室外兩種氛圍的電影情境,帶給花蓮民眾視覺與聽覺的雙重享受。

新天堂樂園與Skyline Film合作打造花蓮首次主題式露天電影,訴求截然不同的氛圍與放映體驗。成立6年的Skyline Film,以國外盛行的「屋頂電影院」為概念,捨棄一般放映使用的音響設備,改以無線耳機提供音源,讓電影回歸個人享受。

重啟的室內新天堂樂園威秀影城,主打東台灣首座IMAX雷射影廳與超舒適雙人沙發A+廳,標榜超越4K嶄新光學技術,表現絢麗鮮明色彩,搭配全新12.1聲道環繞音響,及全台第三大IMAX銀幕規格,首部上映鉅作為《捍衛戰士:獨行俠》。

花蓮是南島文化之起點,新天堂樂園以綠色有機體概念設計,融合花蓮原住民16族所有色彩圖騰外牆,結合南島文化傳統建材馬賽克新創圖騰壁畫,面積達9009.25平方公尺,馬賽克總片數174萬1832片,是金氏世界紀錄認證最大瓷磚壁畫。

3年前設計新天堂樂園溜滑梯的最初想法,就是當商場有突發狀況時,如何更安全的逃生設備,以人的生命安全為出發點,打造世界最長室內溜滑梯約74.6公尺,是金氏世界紀錄最長室內溜滑梯, 從5樓溜到地下1樓,只需花費15秒。

新天堂樂園以花蓮貨櫃星巴克為背景出發,將城市特色與電影融入結合,搭配Skyline Film專屬無線耳機與木質海灘躺椅,提供民眾最佳觀影體驗,獨家免費上映1986年經典之作《捍衛戰士》,一同觀賞阿湯哥的電影風采,讓時光帶著重回史上最成功的空戰電影,一起遨遊雲霄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s