獨特東方魅力穿搭怦然心動 SHIATZY CHEN 520告白神助攻

520是最佳告白放閃時刻,無論是想成功告白或是情侶放閃,服裝品味的選擇絕對是致勝關鍵。夏姿.陳SHIATZY CHEN精心挑選時尚穿搭,以最獨特的東方韻味增添魅力氣質,用色系碰撞高調放閃,解鎖愛的穿搭方式,

夏姿.陳SHIATZY CHEN擅長融合中西文化,運用東方服裝工藝精華帶入西方剪裁輪廓,情侶穿搭配合更顯低調奢華的東方底蘊。

男裝部分精選2022早春商品,由藝術家張淑芬繪畫作品《茁》設計的緹花襯衫,搭配橘紅色長版立領襯衫作內搭,女生則以同色系特製的義大利開版印花外套為穿搭重點,特製的親膚材質讓舒適與華麗兼具,手繪印花盡顯情侶絕佳默契。

2022春夏系列主題的馬戲團手繪印花在個性感十足的墊肩背心上,下身黑色網紗層次裙讓女生透露出時尚俏皮的感覺,男生塗鴉風格連帽短袖印花上衣,搭配簡單五分褲營造潮流感,最時髦搶眼的情侶穿搭就在這裡! 

粉色是情人節不可或缺的浪漫色系,男生以簡單亮眼的粉色襯衫襯托女生的粉色系裙裝,春夏系列輕柔飄逸的網紗材質布料,春天的粉色透過網紗圓點不規則的層次堆疊,及膝裙擺搖曳出女性溫柔俏皮的一面,搭配同色系無袖立領上衣,蕾絲貝殼領襯著刺繡花邊更添可愛優雅女人味,立刻成為最賞心悅目的情侶焦點。  

好感度直升攻略!520提升好感度就是告白成功關鍵,女生致勝單品首推SHIATZY CHEN春夏系列最獨特、最強的心機單品,,讓好感度直線上升!

將春夏季馬戲團圖騰提取後重新組合,再刺繡於網紗布料上,加上精緻手工縫珠點綴在織帶及衣領,搶眼又充滿個性的網紗電繡襯衫外套活潑又優雅,內裡只要簡單搭配無袖或平口上衣,讓輕薄的烏干紗微微透出皮膚,似有若無的感覺,絕對牢牢抓住對方的目光 。

如果是選在正式的場合告白,男生的西裝外套絕對是經典不敗的單品,早春系列靛藍色西裝外套,展現穩重及自信的態度。

上衣推薦以藝術家畫作充滿力度的筆觸特製的開版緹花外套為重點,畫作中帶有斑駁的筆觸重現於布料上,充滿設計感的印花,搭配純淨亮白與層次藍色,讓人充滿活力,橫跨經典與現代的文人風采,營造出溫柔系男友風,突顯時尚男性的魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s