鬼塚虎本藝匠手繪櫻吹雪女鞋 PUMA酪梨綠沁涼穿搭極簡雕塑

春夏交際,日本時尚品牌Onitsuka Tiger(鬼塚虎)推出SAKURA SERIES(櫻花系列)女鞋,由日本藝匠親自一雙雙將朵朵櫻花手繪製在鞋面,在足尖盛放「櫻吹雪」的浪漫景色。

Onitsuka Tiger(鬼塚虎)致力創新設計,持續發表結合經典與文藝的產品,將Onitsuka Tige經典鞋型MEXICO 66 SD與充滿東瀛文化的櫻花結合,推出純白粉紅及銀色淺粉2種配色,純白鞋面搭配漸變色的粉紅花瓣,如落櫻浪漫;銀色鞋面畫上淺粉花簇,讓柔美的櫻花增添一絲摩登感。

接續4月台北101開設旗艦店,Onitsuka Tiger(鬼塚虎)將於5月在台中大遠百開設新形象店,明亮的店觀與大面透明玻璃,盡顯各系列單品,包含最新上市SAKURA SERIES(櫻花系列)女鞋與潮流服飾配件。

運動品牌PUMA今夏為運動時尚圈帶來沁涼清新潮流,推出全新PUMA Summer Breeze系列服飾鞋款,呸姐Jolin蔡依林領銜演繹穿搭時尚,以微糖小清新全新風貌俏皮亮相,展現簡約不簡單、素雅不無聊的全新夏日風尚。

Jolin化身誤闖童話夢境的愛麗絲,一襲PUMA俏皮百搭洋裝為夏日最消暑的酪梨綠配色,帶來清爽沁涼氛圍,更有顯白的視覺效果,打破連身裙讓小隻女比例NG的刻板印象。腳踩無須修圖的PUMA KOSMO Rider雕塑形美鞋,擁有標準配備增高厚底,具備修長腿部視覺的型塑腳踝要素,搭配薄荷色系漸層長襪,展現完美比例。 

極簡主義原是藝術風格一種類型,減少裝飾性元素,線條力求簡單俐落,強調本質的原始展現。PUMA由極簡主義原則為靈感發想,以「少即是多」的減法美學推出PUMA Summer Breeze服飾系列。

PUMA KOSMO Rider延續Rider鞋款復古輪廓,升級加入厚實增高大底,將原始柔和圓潤的側邊線條改為更具立體輪廓,加高式中底直接撐起腳踝,不須濾鏡修圖,直接雕塑完美腿部曲線。

前後分離式突出大底側邊,加入彎刀刻痕設計增加亮點,提供穩固舒適腳感,創造對比視覺型塑纖細腳踝,打造修長美腿。

鞋面採用透氣網布為基底包覆,上層以半透明覆蓋層帶來清爽通透視覺,堆疊出立體時尚層次,最後拼接TPU及皮革裁片,以異材質豐富外型設計,穿上KOSMO Rider彷彿雕塑級延伸長腿比例,散發迷人清新魅力。

Summer Breeze沁涼潮流來襲,穿上雕塑型美鞋KOSMO Rider,用簡約美學散發女孩專屬潮流魅力,跟著呸姐蔡依林一起化身夏日微糖小清新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s