FENDACE展演VERSACE&FENDI雙品牌變奏曲

VERSACE BY FENDI/FENDI BY VERSACE雙品牌「 FENDACE」聯名系列正式登場。FENDACE的字體差異隱藏著設計的小巧思,「FEND」源自於FENDI原生LOGO同款字體、「ACE」則是來於VERSACE。

由Donatella Versace設計師Kim Jones,與Fendi設計師Silvia Venturini Fendi攜手打造的 「 FENDACE」系列,換位設計帶來兩款創意演繹的經典VERSACE設計。

VERSACE BY FENDI全新的LA MEDUSA包款與TRIGRECA運動鞋,融入多個VERSACE與FENDI的獨特設計元素,翻玩變奏兩大品牌符碼與元素氛圍,展現華麗叛逆又獨特出眾的時髦魅力。

VERSACE的經典La Medusa包款分別以VERSACE金色茛苕葉圖案,結合FENDI黑色與淺藍色FF標誌的Fendace Gold Baroque印花;及密集的Fendi FF標誌2種印花圖案重新演繹,融合成為FF迴紋LOGO的俐落幾何線條,與美杜莎頭像的設計,呈現隨心所欲的簡潔搖滾精神。

全新FENDACE LA MEDUSA設計加入三個金色金屬細節,其中正面Fendi F飾邊上的La Medusa金色飾牌,令包款的獨特輪廓更鮮明,而金屬鍊肩背帶則可與隨附的皮革肩背帶互換,完美襯托不同造型,展現奢華典雅的龐克風格。 

VERSACEXFENDI的全新TRIGRECA運動鞋,FENDI的FF標誌與VERSACE Gold Baroque印花在運動鞋的鞋面上交錯,展現FENDACE系列的獨特美學。

這款大受歡迎的運動鞋沿用橡膠鞋底的Greca避震系統,並以VERSACE的希臘迴紋圖案點綴外底,帶來極致舒適輕盈的體驗。鞋頭、鞋舌與鞋後跟的閃亮金屬飾面,亦完美映照FENDACE系列譜寫的經典時尚篇章。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s