無畏雨季 RAINS優雅展示不撐傘的率性&浪漫

雨彈來襲!無畏豪雨特報,今年的梅雨季終於可以徹底擺脫狼狽不堪的落湯雞裝束,丹麥品牌RAINS優雅展示不撐傘的率性與浪漫!

惱人的梅雨季來襲,除濕機永遠都除不掉出門時煩躁的心情。丹麥生活風格品牌RAINS以高性能的防水材質,與細膩簡約的設計風格著稱,打造一系列任何場合都可以輕鬆穿搭的潮流單品。 

RAINS經典款防水外套絕對是雨日必備的終極單品,無論是休閒運動風格的防水拉鍊連帽外套、優雅俐落的長版防水風衣,或是營造修長身型的女版繫帶風衣與抽繩收腰長版雨衣,皆能在雨天提供學生與上班族乾爽舒適的通勤生活。

春夏全新推出Ultralight超輕量衝鋒雨衣舒適透氣、輕巧便攜,同時附有收納小袋,非常適合單車或機車騎士雨日著用。

除了防水外套,RAINS亦推出多款疊穿內搭系列,包含帥氣的絎縫背心與教練外套,背部更提供TPU扣帶細節可與防水外套巧妙連結。

另一款棉質混紡小立領背心與夾克為潮流穿搭營造豐富層次感,讓雨日裝束依舊有型有款不失從容態度。

除了服飾系列,RAINS相對應的包款配件同樣具備100%的防水機能,三大經典包款包括了從單車運動風潮吹向潮流圈的捲蓋式後背包與信差包、充滿歐洲學院風格的雙扣環MSN後背包,及造型優雅簡約的長型後背包。

如果沒有隨身攜帶筆電的需求,潮流不敗的斜跨包、腰包、相機包與掛頸小包,滿足輕便實用的日常包款選擇。

喜歡隨興自在大空間包款的個性派潮人,可以選揹防水托特袋或小型旅行袋,搭配RAINS多元尺寸的收納包、筆袋與盥洗包,輕鬆分類包中物品並兼具防水功能,再也不用擔心一場滂沱大雨淋濕心愛的隨身家當。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s