如繽紛花園愉悅 BEA BONGIASCA團團登場

喜事國際時尚複合式品牌通路團團TUANTUAN獨家引進早已擄獲了歐美時尚圈的米蘭輕珠寶品牌BEA BONGIASCA,以一系列繽紛耀眼的琺瑯首飾為媒介,為一眾個性的當代女性送上如蔚藍海岸或陽光輕撫的愉悅。

踏入初夏,不妨跟著團團一起拋下框架,置身在BEA BONGIASCA繽紛耀眼珠寶首飾,用繡球花藍、香豌豆粉與羅勒綠等光譜堆砌的夏日派對,戒指、耳環、項鍊等一系列風格型珠寶,用色豐富且做工精緻,繽紛花園般的琺瑯在微風下舞動的姿態,以橄欖石、紫水晶、黃玉等明亮的寶石點綴。

設計師兼品牌創辦人BEA BONGIASCA熱愛流行文化、當代藝術與設計,1990年出生,2013年倫敦聖馬丁設計學院珠寶設計系畢業後,回到義大利米蘭成立同名品牌,將過去所學所感內化,透過繽紛多彩的琺瑯首飾,以鮮明用色及有趣的線條運用,發展出獨特的個人風格及色彩學。展現獨具藝術感又超脫現實的姿態。

BEA BONGIASCA天生對顏色有種深深的著迷,設計的珠寶系列時而活潑靈動,時而溫婉柔和,讓人捉不住靈魂所在,反而更令人印象深刻。花園般繽紛愉悅的用色下,做工相當精緻且費工,所有作品皆由義大利工作室手工製成,配以9k金、銀、半寶石、寶石等細細打磨,是珠寶譜系中別緻同時令人驚喜的存在。

團團精挑細選BEA BONGIASCA多達20 款繽紛時尚的琺瑯首飾,色調包括繡球花藍、香豌豆粉、羅勒綠等多款色彩,從首飾入手品味BEA BONGIASCA的美學世界。

團團特別引進BEA BONGIASCA與WOLF 1834首度聯名打造的珠寶首飾盒,沈浸在這場如花園般繽紛的裝扮時光。首飾盒以絨面革製而成,部分更配有化妝鏡及多個可收納戒指、項鍊與手鍊的隔斷,美感與實用兼備。

BEA BONGIASCA X WOLF 1834聯名首飾盒靈感源自70年代迷幻印花,活潑而不失奢華氣息,以BEA BONGIASCA標誌性繽紛配色,為單調的首飾盒帶來明亮鮮明的效果,瞬間提升衣帽間或化妝桌的空間氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s