端午樂活新食尚 新東陽推松露寶石.日韓風味粽

新東陽延續去年廣受好評的「微藻植物肉粽」,今年再推出「松露微藻植物粽」,是寶石等級般的植物肉粽。為解大家對異國美食的饞,推出兩款「韓式烤肉粽」及「味噌拉麵風味粽」,將日、韓美食精華融入粽子中,是喜愛嚐鮮的你今夏一定要品嚐的異國風味粽!

新東陽去年推出兩款植物肉粽,帶有麻油清香的「微藻植物肉粽」好評如潮,微藻植物肉是在無汙染、精密的發酵槽設備製成,以專業方式萃取出微藻蛋白中必須胺基酸,是優質蛋白質來源之一,也是未來植物肉的新星。

2022年延續吃粽兼顧環保的概念,將頂級食材松露加入食材中,推出「松露微藻植物粽」,使用松露醬及松露醬油豪邁拌入花蓮富里銀川有機長糯白米,並將頂尖生物科技微藻植物肉一起融入糯米中,打開粽葉就可聞到濃厚的松露香氣及微藻淡雅的鮮甜味,搭配猴頭菇、杏鮑菇、洋菇3種不同菇類,多層次的口感及風味,被譽為「寶石等級的植物肉粽」。

新東陽今年也推出兩款異國風味特色粽,日式「味噌拉麵風味粽」是將日本代表料理之一味噌拉麵與粽子創意結合,把味噌拌入糯米中,配料加入日系拉麵常見班底玉米、海帶、竹筍,糯米完全吸收味噌湯底的精華,搭配豐富配料,吃起來十分滿足。

「韓式烤肉粽」加入韓國代表性美食韓式烤肉及泡菜,濃郁的烤肉香氣與泡菜辛辣風味及口感在粽子完美結合,吃韓式烤肉經典吃法之一就是將烤肉、泡菜、米飯及辣醬一起包入生菜一口吃下,今年不妨試試用生菜包這款「韓式烤肉粽」一起吃,吃出不同的粽感!今夏選擇這兩款日韓粽,讓你免出國也可品嚐到異國好滋味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s