極致工藝 G-SHOCK MRG-B5000超越經典

G-SHOCK MRG-B5000劃時代重磅之作,材質、工藝與技術成就頂級,兼具卓越品質與智慧科技,成就超越經典。

CASIO首款全金屬概念的MR-G誕生於1996年,歷經26年後,向初代數位顯示設計致敬,以極限、終極的「極」為主題,採用首款G-SHOCK經典型號DW-5000C為原型,極致打造全新劃時代頂級錶款MRG-B5000。

採用日本研發的特殊高級鈦合金材質,結合工藝等級的金屬拋光,完美呈現迷人絢麗的金屬光澤,散發出無與倫比的質感。錶盤的細節設計採用磚牆圖樣,搭配八角的紅框設計,完全復刻1983年DW-5000C,搭配立體的經典SHOCK RESIST與MR-G LOGO設計,增添獨特設計感。

為實現更全面的精細拋光處理,將原本一體成型的錶圈設計,改由繁瑣的25個不同零件重新組裝而成,並對每個單獨零件進行拋光處理,連最細微處也毫不妥協,成就面面俱到的獨立細緻拋光。

為還原DW-5000C的錶帶特色,在每個金屬錶節的圓孔中都嵌入了獨立的針腳,以便對錶帶進行細緻的拋光處理,讓錶帶更顯細緻與立體。MRG-B5000更透過多重零件組合出全新耐衝擊構造,在手錶2、4、8、10點鐘方向T型零件內,加入彈簧墊片吸收衝擊,確保引以為傲的卓越抗震性。

頂級錶款MRG-B5000使用日本高科技材料製造,錶殼、背蓋與按鈕為防刮、耐磨的Ti64尖端鈦合金材質,錶圈由COBARION®材料製成,閃耀的光澤媲美鉑金,錶帶採用DAT55G合金,具有高可塑性,不易產生刮痕。

COBARION®與DAT55G為特殊材料,三種材料經拋光處理後依舊保有出色耐磨性,表層硬化處理提升硬度,整體重量也比GMW-B5000不鏽鋼版本減少至114 G。為提升防刮能力,施以DLC類鑽碳硬化處理,展現耀眼金屬光澤,並致敬初代錶款,按鈕與背蓋以顯眼的金色IP電鍍,施以碳化鈦Tic表面處理,展現鮮明對比的髮絲紋理與透亮鏡面外觀。

MR-G系列錶款從設計零件模型、製模、鑄模、材料供應到組裝皆由CASIO日本山形廠頂級生產線(Premium Production Line)監製組裝,每道工序都經過嚴格把關,並透過專業技能認證的工匠在高等級無塵室精心製作完成,展現日式腕錶的細緻工藝。

校時系統採用實用的Bluetooth®藍牙連結與世界六局電波,透過CASIO WATCHES專屬APP,可輕鬆設定手錶各項功能,搭載太陽能電力與旋入式背蓋的防水200米,結合超亮LED照明、世界時間、計時碼錶、倒數計時與鬧鈴等功能,成就高品質與實用性的完美平衡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s