許光漢獻上迷人香氛 Jo Malone優雅心動

迎接即將到來的送禮時節,Jo Malone London特別邀請品牌好友許光漢,獻上最令人心動的禮物,以迷人香氛完美詮釋令人心動的贈禮時刻。

英倫香氛品牌Jo Malone London以優雅的饋贈美學為精神,持續帶來專屬的美好體驗,每份精心挑選的香氣,以經典的奶油色或黑色禮盒繫上專用蝴蝶結,將充滿回憶與記憶的香氛產品在節日裡獻給心裡最重要的人。 

新生代男神許光漢穿上帥氣俐落西裝,特意用心挑選禮物並寫上卡片,乘載著Jo Malone London別緻優雅的香氛禮盒,準備給收禮者一份幸福與感動。許光漢對送禮自有一套貼心挑選原則,居家、身體香氛系列也是送禮不出錯,又能打動人心的首選。

「香味是種個人性格與品味的象徵,是最直接帶給對方的感受,比視覺更能為一個人留下深刻印象,我常挑選香氛送給家人與好友,中性香調是首選,例如男女皆宜且清新的英國梨與小蒼蘭香水,舒服乾淨的味道能為自己與身旁的人帶來愉悅氛圍。」

以實力演技創下亮眼成績的許光漢,自由切換詮釋不同性格角色,不設限自我各種挑戰可能,如同Jo Malone London豐富的香氛選擇,從清甜果香、浪漫花香至療癒迷人的木質香氣等,可堆疊出馥郁且充滿層次的香味。

經典的英國梨與小蒼蘭及白樺木與薰衣草香氛深得許光漢喜愛,他鍾愛將兩瓶香水使用Jo Malone London獨有糅香方式創造專屬特質香氣,「我會先用英國梨與小蒼蘭香水均勻噴灑肌膚,再以白樺木與薰衣草香水疊於身上,糅香之後,起初散發香甜的威廉梨香,後味慢慢帶出神秘沉穩的白樺木,木質調中有清新花果香氣隱約觸動嗅覺,跟我個性給大家的印象不謀而合。」

身為國民男友,許光漢也重視為日常儀式中注入優雅氛圍,喜歡在家中各個空間使用不同香調的居家擴香與香氛工藝蠟燭,客廳以木質調香氣為主,給人溫暖氣氛,臥室則挑選放鬆的花香,不忘將清爽的木質調香氣點綴車內空間,隨時隨地打造充滿活力的旅程,在充滿喜歡的味道中,感受每個香氣帶來的幸福感,更是忙碌一天後,回家時能直接感受的美好儀式與味道。

在忙碌工作之餘,許光漢不忘為珍愛的媽媽挑選真摯心意的禮物,他以Jo Malone London英國梨與小蒼蘭,及白樺木與薰衣草2瓶香水、潤膚霜與居家擴香,作為母親節贈禮,透過鍾愛的香氣寵愛媽媽,帥氣演繹用心的贈禮時刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s