realme變身大導演 夜拍一秒偽出國

科技潮牌realme很會玩,發表realme 9 Pro系列新機後,首次打造快閃裝置追光傳送門,見證realme 9 Pro+夜間街拍實力,解放壓抑已久的冒險基因,讓你一秒偽出國!

潮編新機實測,realme 9 Pro拍照4大功能、新潮復古濾鏡及智慧長曝光功能,透過SONY IMX766感光元件及長曝光原理,讓夜拍效果更強,有單眼相機的效果,可手動調整曝光秒數一鍵拍攝光軌照片,並能使用一根手指完成縮放及對焦,可拍出炫彩車流或人像配光軌的畫面,有如《重慶森林》、《花樣年華》、《阿飛正傳》的影像效果,讓人立馬變成國際名導演王家衛!

Photo by fanny

realme 9 Pro主打相機主打4大功能,街頭攝影模式2.0「光軌城市」可以用手機拍出夜裡的車流;「光軌人像」以人為主體,打造景深光影效果;「行人霧化」呈現人來人往的情景;「光繪塗鴉」能記錄燈光軌跡。濾鏡「新潮復古」可以拍出獨特的復古感。

為全能滿足清晰明亮的夜拍成像,realme 9 Pro+越級導入旗艦影像體驗,首款搭載realme獨創的ProLight超感光技術,分別由影像三巨頭組成:SONY IMX766旗艦主鏡頭,使進光亮大幅提升,讓照片更加明亮;OIS光學防手震與AI智慧降噪3.0,不侷限任何光源環境,怎麼拍都清晰,一舉成為暗光下的攝影王者,在暗黑時刻也能動彩迷人!

realme更邀請全球各地攝影師共同參與影像調校,完美結合強勁硬體與專業調校,使夜拍變得更加簡單有趣,讓所有用戶都能體驗旗艦技術、輕鬆紀錄夜晚的美。realme 9 Pro系列的外型設計靈感源於日出,背蓋搭配光致變色2.0技術,陽光或紫外線照射下,將呈現由藍轉紅的色彩變化,完美演繹光的絢麗動感,一機在手自帶神光!

Photo by fanny

是否想念能夠自由飛往各地的歡樂時光?realme於松山文創園區打造一道追光傳送門,採用飯店房門的形象,加入貓眼與門鎖鍊等巧思,傳送門內有獨創超感光技術realme 9 Pro+拍攝的異國夜景大片;現場感受最強夜間街拍機,在外型的光致變色技術,展現動態美感,還能體驗旗艦影像技術,清晰捕捉世界各地的城市夜光,迎接未知旅程的驚喜感。

只要打開這扇房門,即能一秒將體驗者傳送至台灣、印度、印尼、俄羅斯、冰島、墨西哥、英國等旅行地,透過realme 9 Pro+的鏡頭,記錄各國夜景,一起追尋光的軌跡、夜的美好,讓潮玩魂大冒險,再次燃起心中的探險精神。

realme推出#追光計畫—夜的12小時,邀請各國專業攝影師,使用旗艦影像技術,記錄12個時區的美,共同克服在低光源環境下拍攝的困境,及被壓抑許久的自由心情,隨心所至、恣意追光! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s