型塑旅行時尚風采 agnès b體現日常悠然愉悅

agnès b. 2022年春夏SS男女裝系列正式登場。設計師Agnès深刻感受日常活動解封後的自由愉悅與輕鬆,融合對於旅行的想像與印記,選用符合環境永續的織品面料,打造色彩清新明亮且自在閒適氛圍的春夏男女服裝系列,象徵終於擺脫陰鬱心情,迎向藍天與綠意,藉由時裝體現無拘無束的悠然暢快。

呼應疫情解封後的雀躍心情,Agnès汲取大自然美麗景致的天空藍、綠松石、珊瑚色、豔紅、橙橘、藍紫等色彩,推出一系列色彩豐富明亮的男女裝,彷若一道道動人的流動風景。

獨一無二的印花圖騰,Agnès親手繪製的牡丹花、葉子,寫意地堆疊而成;多幅Agnès女士拍攝的影像,光影迷離夢幻,展現美麗意境的春夏造型。多款繽紛的彩色條紋、格紋休閒襯衫與短褲,成套配搭視覺印象強烈,烘托熱情明媚的時節氛圍。

Agnès曾多次到亞洲與中南美洲旅行,異國旅途的深刻印記,成為春夏時裝系列獨特靈魂,交融當代設計與傳統美學。多款和風式圍裹上衣,靈感來自日本和服,增添收腰綁帶設計突顯女性化線條,搭襯寬襬長褲,呈現一股慵懶灑脫的時髦感。

神祕氛圍與嬉皮風格交融的墨西哥幾何圖騰,傳遞阿茲特克民族的熱情與狂野,Agnès以細膩的刺繡方式,將幾何圖騰點綴於針織外套與白襯衫,為優雅法式時裝呈現新面貌。

熱愛電影美學的Agnès尤其鍾情經典西部電影,從影片人物造型與場景獲得啟發,為本季男女服裝型塑摩登狂放的率性風采。

優雅的法式經典輪廓結合美國西部電影造型細節,肩部具特色W型裁片運用於卡其休閒西裝外套、皮革外套及丹寧、印花襯衫,男裝搭襯吊帶褲與休閒直筒褲,在舒適隨興中展現幹練感;女裝以成套背心與修身短外套,打造牛仔般的率性俐落。

Agnès重新演繹畫家連身長褲、餐廳侍者制服、建築工人褲等經典工作服,挑選功能性佳的舒適衣料,結合實穿與不退流行特質,讓工作服成為最好搭襯的日常服裝。

2022年SS工作服系列推出天然棉質斜紋連身工作褲,前側設置4個功能性大口袋,溫柔大地氣息的淺卡其色,質地柔軟輕盈具自然垂墜感,內搭米白色拉鍊襯衫,營造豐富層次印象,體現魅力無遠弗屆的永恆時尚。

多款以天然亞麻為織物面料的男女裝,打造休閒度假風格。推出環保丹寧面料及有機棉製成的經典開襟外套Snap Cardigan與多款上衣,將環保更廣泛深入地落實於服裝系列及每個製程細節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s