手沖咖啡再進化 TRIO三種功能一次滿足

台灣家居生活用品品牌TOAST推出全新咖啡濾杯「TRIO三重奏浸泡式濾杯」,為咖啡愛好者帶來俐落的全新選擇。

TRIO濾杯由TOAST與台灣設計團隊andwe共同開發,為濾杯設計了「浸泡式」、「滴濾式」、「茶沖煮」三種模式,三種不同的沖泡功能讓浸泡式沖法的厚實感、手沖咖啡的清爽、茶飲的細緻韻味,如同三種旋律般帶來多重的選擇與感受。復古琥珀色的玻璃材質,則在視覺上呈現宛如昭和風格的復古雋永。

隨著第三波精品咖啡浪潮的興起,越來越多的咖啡愛好者們在乎飲用的咖啡品質,喜愛在家自行沖煮咖啡,咖啡器具已成為許多人生活不可或缺的一部分。 TOAST咖啡器具再進化,新則推出TRIO三重奏浸泡式濾杯,三種咖啡旋律一次滿足,提供手沖愛好者們符合美感與功能面的新咖啡器具。

TRIO三重奏浸泡式濾杯由耐熱玻璃及天然矽膠底座組成,輕輕按壓能開啟與關閉咖啡滴漏的活門,輕鬆轉換兩種功能。當關閉咖啡活門時,能以「浸泡式」模式,創造出類似傳統法式濾壓壺的萃取口感,保留住濃郁的咖啡油脂。

設計上更解決傳統浸泡式流速可能過慢的問題,打開活門時,則成為滴濾式的手沖濾杯,搭配出色的流速表現,能沖泡出手沖咖啡專屬的甘醇輕盈口感。簡單而直覺的操作方式,在忙碌的生活中,也能愜意泡出一杯高水準的好咖啡。

TRIO濾杯本體材質為新竹在地玻璃師傅製作的硼矽耐熱玻璃,無釋出化學物質及異味。細密的肋條設計,提供完美適切的流速;濾杯琥珀色紋路的折射光影變化,讓舒心的手沖時光更添美好風景。天然矽膠材質製作止水閥濾杯架,具有獨家專利結構。安心材質易使用好清洗,組合與拆取清洗都順手方便,是每天伴隨沖泡咖啡的好夥伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s