高雄萬豪啟動輕旅行 偽出國秒飛加拿大

出不了國來高雄萬豪酒店豪享自助餐廳,享受加拿大龍蝦、牛肉、鴨肝及西洋蔘等高級食材做成的加拿大道地美食,大啖豪奢美食抽機票,用味蕾漫遊加拿大。

高雄萬豪酒店豪享自助餐廳主廚Dario Bracco與皇饕牛排館鐵板燒主廚楊峻推出「加拿大美食節」,嚴選加拿大食材烹調出一系列風味佳餚及啤酒,撫慰五臟廟。活動期間還能抽大獎,最大獎項為從香港、首爾、東京其中一座城市出發飛往加拿大任一城市雙來回機票,以及住宿券、餐券等獎項,一睹加拿大獨特美景。用餐時還邀請加拿大籍旅台音樂家薛瑪斯彈奏歌曲,用美食、美酒、音樂增添生活樂趣。 

龍蝦被視為海鮮之王,CANADA加拿大為世界級龍蝦之都,美洲螯龍蝦生長於冰冷海域,肉質緊實滑嫩味道鮮美,含優質蛋白質,屬於低脂、低碳水化合物,主廚以特製香料焗烤奶油龍蝦,增添風韻,讓人吮指回味。

生長在加拿大純淨無汙染環境的牛隻,飼養配方70%是大麥與小麥30%是玉米,必須是2~3歲年輕牛隻,肉質更細緻軟嫩,透過嚴苛的評鑑標準層層把關,加拿大牛分級評制嚴格,也是北美國家唯一實施完整的農場到餐桌RFID耳標追蹤系統,以確保加拿大牛肉的高品質與穩定性,品質佳。

皇饕牛排館推出「加拿大生牛肉薄片沙拉」,薄可透光的牛肉搭配黑松露及帕瑪森起司,吃得到鮮甜,豪享自助餐主廚依部位不同,烹調出爐烤紐約客、酥皮燉加拿大牛肉、牛肉馬鈴薯沙拉、牛肉薏仁湯,晚餐提供特製加拿大威靈頓牛肉派,讓肉肉控一次滿足。 

加拿大對移民廣開大門,魁北克省歐裔移民製作鴨肝醬,保存法國小型鄉農生產流程,鴨子只以特選玉米混合礦物質與維生素為營養來源,不餵食含動物脂肪、副產品或抗生素、荷爾蒙等的飼料,創造高品質100%純淨鴨肝,Pat主廚以波特酒、十三香粉及草莓,做出色香味俱全的鴨肝低溫慢烤布蕾,入口綿密帶有香氣,讓人驚豔。

現代人注重養生飲食均衡,選用被稱為穀物界的魚子醬的「冰湖野米」,野米生長於乾淨清澈冷冽湖泊中,海拔高達2000多公尺,夏秋季由加拿大政府委託當地印第安居民採收,含豐富的胺基酸、維生素、礦物質,是最佳抗氧化食材。以沙拉呈現,加入酪梨、玉米、番茄、紫洋蔥、甜椒等保留原始風味,色彩繽紛,營養豐富。

加拿大是北美西洋參(花旗蔘)最大生產國,每年出口約2700公噸至亞洲市場,其中90%來自安大略省,當地清澈的水質、低人口密度是西洋蔘生長最佳環境,氣味品質均屬上品,主廚不計成本以西洋蔘燉雞湯,湯頭溫潤回甘,在春季多變天氣中,喝碗湯暖心也暖胃。 

每40公升楓樹汁液才能提煉出1公升楓糖漿,糖分含量約為66%,甜度比蜂蜜低,楓糖漿被譽為液體黃金。高雄萬豪酒店與加拿大駐台北貿易辦事處、加拿大農業及農業食品、加拿大牛肉協會、加拿大龍蝦協會及加拿大航空聯合舉辦 「加拿大美食節」,提供楓糖胡桃派、釉面楓糖脆餅、楓糖胡桃派、楓糖乳酪核桃麻花等特殊風味甜點,為豐盛餐點畫下完美句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s