重塑經典 BAPE®X VANS碰撞出新

2022春季,日本街頭服飾先鋒A BATHING APE®再度攜手原創極限運動鞋服品牌VANS推出全球聯乘系列,讓雙方共通的品牌文化併發嶄新活力與生機。

VANS X BAPE®聯乘系列延續前作經典。植根於街頭文化與創意自我表達的BAPE®,與年輕極限運動鞋服領域領導品牌VANS,通過各自標誌性風格對撞,打造重新定義經典的全新聯乘鞋服系列,

1993年BAPE®誕生於日本潮流文化發源地東京裏原宿,一直被視為日本街頭時尚的指標,別樹一幟的風格備受全球追捧。創立之初便致力於將日本時尚文化推向世界。起初以生產與發售限量版TEE起家,產品設計植根於街頭與反主流文化。如今,BAPE®已經發展成為全球頂尖街頭服飾品牌,以標誌性的迷彩圖案而廣為人知,通過鮮明個性與大膽設計彰顯獨特創意。

此番聯乘鞋款以Vans兩大經典鞋款「Sk8-Hi 38 DX」與「Old Skool 36 DX」為設計核心,聯乘版「Sk8-Hi 38 DX」將多種鮮明色彩活力碰撞,風格迥異的BAPE® ABC迷彩圖案以訂製概念佈滿鞋身,營造和諧、對比的混搭風格。

而明星鞋款「Old Skool 36 DX」也同樣重煥新顏,鞋身採用質感簡約的麂皮與帆布拼接,注入BAPE®標誌性的ABC迷彩圖案,為BAPE®與Vans愛好者們帶來又一革新力作。

為致敬兩大元老級街頭品牌的再度合體,此次聯乘系列亦同步發售兩款限定短TEE。延續低調百搭的黑白配色方案,搭配雙方經典的LOGO標誌與生動吸睛的「Sk8-Hi 38 DX」聯乘同款插畫。短TEE單品的加入為本次聯乘力添風格統一的造型必備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s