貓奴必敗!貓美術館CATART喵化視界

2022年2月「貓美術館,CATART」二度來台,邀請貓奴們到華山文創園區與名畫貓們來場旅程,讓貓界名畫真跡將再次喵化你的視界!

Photo by fanny

繼2019「貓.美術館–世界名畫.全面喵化CAT ART by Shu Yamamoto」特展大獲好評後,有你共創旗下商店品牌「u.Point有點市」將與「貓.美術館」攜手合作,在華山1914文創園區現場啟動「貓之旅」快閃店計畫,再次集結「貓Cat」、「藝術Art」、「誘人Tempting」(CAT)三大元素,帶領貓奴跟粉絲們重回貓宇宙!

Photo by fanny

本次「貓.美術館」展出山本修Shu Yamamoto老師全新創作,7幅西洋貓界名畫與4幅台灣限定朱銘美術館聯名貓太極系列創作,共11幅全新原畫真跡首次於海外展出,將雷諾瓦《煎餅磨坊的舞會》、梵谷《星夜》、慕夏《四季》等作品,加入誘人的「貓元素」,轉化成雷喵瓦《煎餅磨坊的貓舞會》、喵谷《貓星月夜》、喵夏《貓的四季》等作品。

Photo by fanny

除了原畫展出,快閃店1:1擬真還原喵谷《貓星月夜》、喵德華《夜遊貓》與喵梭《貓夢》的畫中場景,讓粉絲可以變身成名畫中的貓走入畫中。「貓之旅快閃店」帶來宛若徜徉在星空、咖啡廳與熱帶雨林間的悠閒感,拍照場景擬真還原貓畫,就算不能出國,也可以與名畫中的貓主角來場為期一週的旅程。

Photo by fanny

本次以11幅新貓畫開發製作超過百項的限定紀念商品,從文具用品的便利貼、板夾到生活用品環保吸管杯、托特包、夜燈等,還有貓粉們最喜歡的150片扭蛋微拼與1000片拼圖,各種兼具實用性與療癒感貓界名畫商品等著帶回家。

快閃店線下獨家販售「屬於你的桌上貓美術館」CAT ART by Shu Yamamoto世界名畫系列公仔,以山本修老師《戴珍珠耳環的少女貓》、《貓娜麗莎》、《拾貓草》等經典作品,結合美術館的經典畫框與擺飾的貓名畫公仔,讓貓粉們可以在自己的空間打造專屬的「桌上貓美術館」。而朱銘美術館聯名之《貓太極禮盒》30組限量販售,內含擴香石、異色貓太極公仔與限定景板,藝術熱愛者必收。

Photo by fanny

有點市匯集熱門角色與貓之旅快閃店限定商品推出「有點好扭」大型扭蛋機活動,所有獎項皆「超過活動費用價值」,只要參加就有機會把神秘角色大絨毛、快閃限定造型抱枕、吸管杯、台幣零錢盒等好禮帶回家,扭越多大獎機率也越大!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s