專為亞洲人身材設計 Barbour APAC合身版型疊穿也優雅

英國皇室及環球名人愛用、擁有127年悠久歷史的Barbour服飾,最新推出APAC系列,訴求專為亞洲人身形製作的經典款式,以合身的剪裁受到都會雅士喜愛。

Barbour表示:歐洲品牌偏大的尺碼常令亞洲時尚愛好者感到困擾。因歐洲人的胸膛較厚、四肢更長,因此以歐洲人身形設計的單品會遇到需要調整袖長與寬度的經驗。但是外套很難調整尺碼,若修改袖寬或身寬,除了有額外費用,也得留意服裝整體比例是否平衡的問題。 

Barbour的APAC系列特別針對亞洲市場開發,在保有服裝廓型與英倫風格的前提,將英國現有經典款式服裝的袖長、衣長、寬度與設計細節調整後,成為更貼近亞洲身形的版型及尺碼。齊全的品項涵蓋短T、衛衣、襯衫、背心、毛衣、油布外套、絎縫外套、風衣外套等款式。剪裁合身的單品在低溫時可層次疊穿,除了禦寒保暖,也展現出卓爾出群的穿搭品味。

許多歐美大衣對於東方人來說往往較長,造成穿上後比例不佳,過去幾年風行Oversize與長版型,APAC系列推出四分之三長度窄版風衣,顯得更精緻獨特。Lorden SL防水透氣風衣外套採用防水透氣機能面料,簡約的設計,雋永不過時。大衣內裡與領子內裡為Barbour獨家格紋樣式,加上合宜的長度與合身剪裁,都會風十足。

Ashby SL的設計與經典的Bedale款式相似,但在袖子剪裁與袖口細節有所不同,上身的寬度也被收窄了一些,更有顯瘦修身效果。Ashby SL油布外套採用厚度適中的6 OZ油布製作,防水耐磨,都會野外皆適用,看起來與經典的Bedale相似,但領口的燈芯絨面料改用細紋燈芯絨,也比Bedale窄版,整體更具時尚感。Dunoon SL格紋長袖襯衫100%棉製,採用別緻的配色與大方格圖案,是Barbour經典單品,無論單穿或搭配外套都極為摩登出色。

針織品與外套一樣,也有袖長及身長的考量。Tizberry半開襟毛衣,採用毛尼混紡面料,交織出不同凡響的視覺感受,在身長與寬度也都較原有版型調縮。Tisbury SL半開襟毛衣,時下流行的半拉鍊立領針織毛衣,採用混色紗線打造出獨特的紋理。毛衣裡面可搭配T恤或襯衫,變化層次穿搭,也可做出翻領或高領變化,造型簡約而百搭。 

運用修身單品混搭疊穿方式,打造出自然又保暖的迷人風格。強調輕、薄、暖的絎縫鋪棉背心,是Barbour持續受歡迎的實用品項。Lowerdale SL絎縫鋪棉背心帥氣有型的設計,靈感來自馬術運用,採用Barbour標誌性的菱形絎縫面料,搭配合身的剪裁與立領設計,同時具備雙向拉鍊與前扣,賦予舒適柔軟的觸感與絕佳的保暖度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s