大人系賞月 中秋禮盒品味多元

一蘭天然豚骨拉麵專門店在台灣獨家販售中秋節限定商品「一蘭拉麵精裝禮盒」,設計包裝以一蘭的創始店「那之川店」為概念,透過設計分享一蘭的初心,禮盒內含日本甫上市就銷售超過300萬碗的杯麵與最具代表的博多細麵,送禮送到心坎裡。

傳承一甲子的水根肉乾與百年品牌王德傳茶莊客製合作,推出限量象徵幸福圓滿的肉乾茶禮盒,搭配王德傳茶莊經典的安尚烏龍,獨特產品互相烘托更添風采。水根肉乾用心製作未添加過多人工添加物,王德傳茶莊重現烏龍茶澄甘涼喉的經典風味,中秋泡一杯安尚烏龍蜜金茶湯,配上蒜一口豬肉乾與黑胡椒圓燒肉乾,共賞一輪明月,就是圓滿中秋好滋味。

為了讓水根肉乾與王德傳茶莊的安尚烏龍交織出最完美的搭配,選定以彰化伸港蒜頭與高粱酒精製而成,散發淡淡蒜頭辛香的厚切「蒜一口豬肉乾」,使用新鮮現磨、香中帶辣的黑胡椒顆粒融合白胡椒與肉桂拌炒製成的「黑胡椒圓燒肉乾」,與口感果香豐潤的安尚烏龍茶相襯,感受經典調味香料融合肉乾的香甜辣魅力,品味王德傳茶莊百年傳承安尚製法的澄甘涼喉茶香。

百年茶莊王德傳以月佐茶,推出澄意、澄樂、澄靜、澄聚4款茶禮盒,用心「共聚」祝福「共好」,猶如澄明的月光跨越時空阻隔,映照最真摯的情感。

「澄聚禮盒」紀念特別「想見」的2021年,以樸質醇厚的2019年紅水烏龍、四季安尚、特焙果香金萱烏龍,搭配輕盈隨和的金萱烏龍、四季烏龍、翠玉烏龍,宛如好友以心相聚般的舒適。今年限定的特焙果香金萱烏龍,獨到的烘焙技藝,更增添茶湯溫厚口感與甜潤氣息,體驗散發清雅果香滋味。

「澄意禮盒」選用2011十年手工炭焙紅水烏龍陳放出醇厚韻味,存放於日式傳統工藝製造的燒桐木盒中。紅水烏龍是傳統台式烏龍茶澄甘涼喉的最佳代表,茶品因存放十年讓茶性漸轉溫和,非常適合在氣候偏乾的中秋時節飲用。選用滋味醇厚的青心烏龍,以傳統烏龍工藝中度發酵,中度烘焙費時等待,造就茶湯甜醇帶有熟果香氣,暖胃涼喉的醇厚圓融口感。

「澄樂禮盒」精選中重度發酵茶質醇厚的2011十年紅水烏龍、正欉鐵觀音、北埔東方美人,搭配上清冽甘甜的高山烏龍,頂級大禹嶺烏龍、梨山烏龍、杉林溪烏龍。無論是醇厚的底蘊,或輕盈的香氣,相互交織融為生活中的點滴好滋味。澄明溫暖的月光,譜寫出相聚時愉快的樂章。

烏龍茶是台灣最具代表性的茶品,「澄靜禮盒」有清新秀麗的阿里山烏龍、香氣奔放的翠玉烏龍,及滋味質樸醇厚的2019紅水烏龍、凍頂烏龍、四季安尚烏龍,還有花香豐富的茉莉烏龍,溫暖樸質的滋味回到歲月靜好的年代。

路易莎La Merenda食光點心系列新推出令人口水狂流的午茶小點「黑糖吐司磚」,以小塊磚狀吐司邊料沾裹著特調黑楓雙醬,溫潤香醇的黑糖與細緻香甜的楓糖交織出多層次甜感,烘烤後飄散出甜中帶苦的焦糖香氣,外層脆硬咬勁十足,內在保有空氣感吐司酥鬆略帶奶香、甜而不膩,酥酥脆脆越吃越涮嘴,低調能彰顯品味。

主打精品平價路線的路易莎,黑金禮盒能自由搭配4盒濾掛,或2盒濾掛搭8款食光點心,路易莎大師精選、大師私房系列濾掛有世界冠軍豆種「巴拿馬藝伎日曬」、百年冠軍莊園「巴拿馬日曬」、國際杯測冠軍「薩爾瓦多國寶豆種Pacamara」等奪冠級別咖啡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s