經紀人李聖經戀上大明星金永大 《Shooting Stars》直擊娛樂圈幕後真相

愛奇藝自製原創韓劇《Shooting Stars》男女主角卡司曝光,由曾演出《舉重妖精金福珠》、《浪漫醫生金師傅2》的李聖經,搭擋以《Penthouse上流戰爭》人氣爆紅的金永大擔綱主演,上演頂級明星愛上女職員的浪漫職場愛情喜劇,尤其李聖經自帶「行走的CP感」,因2位大勢演員組成全新螢幕CP,令人期待。

舉重妖精金福珠

李聖經繼《浪漫醫生金師傅2》後再度出演電視劇,飾演經紀公司宣傳組組長吳韓星,是個口才超群,具備出色危機處理能力的佼佼者,因為擅長各種社交公關活動,在娛樂圈叱吒風雲。李聖經有個稱號「全能藝人」,能歌善舞,多才多藝,拍攝《女王之花》時也苦學中文,曾在《蒙面歌王》展現好歌喉,唱功完全不輸歌手。在粉絲見面會BLACKPINK的〈DDU-DU DDU-DU〉及Jennie的〈SOLO〉,與專業舞者相比毫不遜色。

出軌的話就死定了

新一代男神金永大近期演出《Penthouse上流戰爭》、《出軌的話就死定了》、《無意間發現的一天》爆紅,因長相神似「韓國四大公共財」姜棟元,被封「小姜棟元」,高中時獨自在哈爾濱留學3年,並考上復旦大學商業貿易系。中文流利的他飾演經紀公司裡的頂級明星孔太星,以天使般燦爛的笑容與正直有禮的「零負評」形象備受大眾喜愛,但私下卻有著反轉的一面。劇中兩人間愛恨交織的情感,也將考驗著李聖經危機公關處理的能力。

愛奇藝積極開發亞洲優質原創內容,繼今年推出首部原創自製韓劇《我的室友是九尾狐》大受好評,張基龍、李惠利、姜漢娜主演,改編自人氣漫畫,播出時在愛奇藝國際版排行榜週週霸榜,人氣居高不下,在全球191個國家地區掀起追劇熱潮,愛奇藝再度進攻韓國愛情劇市場,負責韓語自製內容開發的愛奇藝高級副總裁楊鳴表示:「創新的浪漫題材深受國際觀眾喜愛。」

即將在9月底開拍的《Shooting Stars》以娛樂圈為故事背景,真實紀錄了娛樂圈裡藝人、經紀人、宣傳公關、娛樂記者等人之間的工作情況。ㄧ位看似光鮮亮麗的藝人,若無幕後有團隊流著血汗淚、拼命處理各種大小事的故事,就無法獨自發光。該劇由《那個男人的記憶法》、《來魔女食堂吧》導演李受昡與編劇崔永禹合作打造。愛奇藝原創韓劇《Shooting Stars》將於2022年在愛奇藝獨家播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s