許光漢飆三字經揍炎亞綸 劉冠廷搖滾區看裸奔

億萬導演程偉豪全新動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》(Marry My Dead Body)發布幕後花絮,金馬獎最佳男配角劉冠廷彩蛋演出真警察,「炎P」炎亞綸也客串慘遭許光漢飆三字經且狠狠揍倒在地,嚇到直說:「對戲過程有覺得,光漢也太兇了吧!」 

《關於我和鬼變成家人的那件事》將前所未見的同志冥婚題材搬上大銀幕,全民老公許光漢飾演恐同男警吳明翰,意外與林柏宏飾演「死掉的Gay」毛毛冥婚,衍生出一堆爆笑事件,卡司包括王淨、馬念先、庹宗華、王滿嬌等實力派演員,再揭曉劉冠廷及炎亞綸兩位大咖客串卡司。 

炎亞綸在賀歲片《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》飾演OO有亮眼演出,在即將上映的《關於我和鬼變成家人的那件事》也尬一角,是牽動劇情發展的關鍵人物。幕後花絮中,許光漢對著炎亞綸狂飆髒話,還一拳將他揍倒在地,炎亞綸求饒喊:「你再不走,我要報警了喔。」許光漢揮拳兇狠說:「我就是警察啦!」

炎亞綸回想那場戲笑說:「光漢的角色罵髒話罵得蠻兇,對戲過程有覺得也太兇了吧!」不過這場戲一拍完,兩人馬上和解,炎亞綸表示能與喜歡的導演、演員一起工作很享受,更感受到導演想要的喜劇節奏。

導演程偉豪很感謝炎亞倫力挺,即使戲份不多,仍願意來客串這個重要角色。「亞綸因為非常喜歡我們的劇本,某種程度我們的故事和觀點能被他認同,這件事情讓我蠻感動的。」

劉冠廷曾在電影《詭扯》扮演想改邪歸正的假警察,勇奪金馬獎、台北電影獎最佳男配角,這次在《關於我和鬼變成家人的那件事》如願以償穿上警察制服亮相:「我這次演的是一個真的警察。」

片中劉冠廷海景第一排親見許光漢裸奔,大跳天后蔡依林經典歌曲〈舞孃〉從眼前飄過,他還接著唱歌詞。他表達內心震撼:「很開心可以跟光漢一起演戲,站在搖滾區第一排,把光漢的身體盡收眼底,背部線條真的是不錯,我的話要再努力一下。」

劉冠廷在《詭扯》有場裸奔戲,他以大銀幕裸體前輩的角度評價:「裸奔會很緊張,有時候角色會跑掉,光漢完全不計形象演出,丟掉以往高冷的樣子,非常親民、非常接地氣。」 

初次與導演程偉豪合作,劉冠廷訝異表示:「導演排練的時候很有趣,他的姿體很符合光漢的角色。」不只劉冠廷發現導演是戲精,雙男主林柏宏、許光漢私下也猜他們角色原型都是程偉豪本人。

林柏宏表示:「導演跟我講毛毛的戲時,都會毛毛入魂,他可能就是毛毛的原型,包括他的穿著、衣服、頭髮也跟毛毛差不多。」許光漢也附和:「我也覺得導演是明翰的原型耶。」兩人甚至開玩笑說,乾脆聯合投資一部片,邀請程偉豪擔綱主演、一人分飾兩角,滿足導演的喜劇魂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s