BRUNELLO CUCINELLI蘊含時間風格 平添高雅潮流

義大利頂級羊絨品牌BRUNELLO CUCINELLI 2023秋冬系列將重點聚焦於關於時間的感悟:知識沉澱的時間、手工創作的時間、通過對每件服裝的解構重塑煥新雋永風格的時間。經典之所以永存,是因為風格蘊含的人文思考,源遠流長,歷久彌新。

每款造型都以一件重點單品為主軸,打造整體風格時與不同服飾搭配,以一種和諧方式組合在一起。剪裁考究的羊絨大衣、製作精良的手工針織毛衣或珍貴面料製成的西裝,都可以作為焦點,通過外套、褲子和配飾搭配當代風格,讓潮流在經典中得以平衡。

所有元素皆是在經典造型、剪裁比例與潮流風格3者間磋磨創造平衡。精選的面料以特殊紋理與微觀效果為特徵,多尼戈爾、人字紋與粗斜紋編織,透過經典材質探索新的風格表達。

色彩在面料鋪灑出濃郁色彩。巴貝拉紅、紫色、勃艮第紅,透著淡淡灰調,略見時光的步伐,感受精緻而細微的色彩層次。 

經典大地色系從中調駝色到沙色,從淺巴拿馬色與淡褐色,高貴且深邃的藏青與充滿現代感的淺天藍色,勾勒出一派和諧景緻,灰色都市色調與品牌獨特色彩相映成趣。

西裝是本季重中之重,設計現代而舒適,精選各種考究面料,通過搭配不同褲裝,讓西裝得以輕鬆變換風格,適合多種場合穿著。外套根據預期用途增強專屬特徵:儒雅大衣將精裁廓形優勢盡數展現,派克外套與羽絨服突出了動感及摩登氣息。 

本季推出更多特別單品,以獨特品質材料與工藝,詮釋Brunello Cucinelli特有風格:奢華海狸呢或鬆柔羊絨混駱駝毛面料,引入飛行員夾克與空軍服短夾克,輔以極致柔軟的剪羊毛襯裡,改版經典。 

褲裝設計盡致展現時尚潮流,成為平衡造型的重要美學元素。柔軟合身、高腰結構與打褶裝飾交替組合,新的層次感令褲裝更便於搭配出不同風格。

冬季針織品系列不斷探索新的可能性,涵蓋單品更完整全面,與西裝剪裁線條匹配的薄針織衫、兼具戶外氣息、採用珍貴纖維織就的開衫,造型隨著四季更迭可在任何場合游刃有餘。珍貴的羊絨、初剪羊毛與桑蠶絲纖維與柔軟細膩的羊駝毛紗線突顯卓越品質。 

全新設計、比例及搭配將傳統針法的魅力體現得淋漓盡致,創造經典雋永的針織品昇華了版型、材質與色彩。質量上乘的手工織物,在新創意中以獨特觸感為該系列錦上添花。

所有配飾都忠於現代動感與摩登經典。自然元素駕輕就熟的靈活運用,讓手工製作的箱包、帽子、小皮具與針織配件展現卓越品質。

鞋履為各種場合帶來更廣泛自然的選擇。新穎皮革革新了德比鞋經典風格,上色小牛皮鞋履與一系列配飾,以無以倫比細節,讓陽剛之氣在夜間昇華優雅。

樂福鞋設計煥然一新,增添冬日氣息與質感。工裝靴與登山靴在傳統手工匠藝及現代活力間達成平衡,為運動潮流平添高雅格調。

專為夜間及盛大場合設計的晚裝系列陽剛優雅,透過現代色調與組合,重現詮釋20世紀50年代及60年代好萊塢偶像唯獨的魅力與融合。分體式燕尾服或在紅色絲絨散發包絡魅力,或在精緻藍色格紋展現燈芯絨的高貴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s