雷達表探索未知挑戰 庫克船長展開冒險旅程

瑞士鐘錶RADO雷達表最大旗艦店開幕,品牌CEO Adrian Bosshard首度訪台慶賀,身兼演員╳導演╳完美奶爸的金鐘影帝藍正龍也出席,完美詮釋庫克船長高科技陶瓷鏤空限量腕錶。

CEO Adrian Bosshard特別訪台慶賀第一家品牌旗艦店盛大開幕,熱情分享庫克船長的發想起源與品牌堅持。Adrian Bosshard表示,Captain Cook庫克船長系列以庫克船長為名,呼應歷史上偉大冒險家James Cook的冒險精神,在不斷探索創新中前進,迎向現代生活各種未知挑戰。

「RADO瑞士雷達表始終堅持對科學與技術的追求,及對材質與設計持之以恆的研究與開發,不斷探索創始人提出『若能想像,即能創造;若能創造,即能實現』的願景。RADO瑞士雷達表進正式駐台北101,也將成為品牌全新篇章之一。」

旗艦店採用全球同步最新店裝概念,以金色與大地色系為主體,搭配立體紋理細節,洗鍊的藝術風格線條設計,打造明亮溫暖且時尚優雅的低調奢華氛圍。店內專屬Lifestyle Corner,讓錶迷能夠盡情欣賞從經典創新到前衛風格的各系列錶款。 

開幕嘉賓藍正龍9年前曾為RADO站台,「當時我剛結婚,現在女兒都小二了。」認為店內裝潢很像單身時期的家,「單純黑與白搭配,現在家裡像IKEA,比較溫馨。」因投資及導演電影《成功補習班》而暴瘦5公斤,最近則忙著電影後期剪接工作。

藍正龍配戴台北101旗艦店限定版庫克船長300米高科技陶瓷鏤空限量腕錶,認為手錶是身分象徵、個人特質的呈現,及責任感的表現。身兼演員、導演、人夫及父親等多重身份,在時間掌控上比一般人更需要精準,因此非常注重腕錶長期佩戴的舒適感及精準度。

全新庫克船長300米高科技陶瓷鏤空限量腕錶由舒適防刮耐磨全陶瓷打造,大大降低過敏產生的不適感,並護腕錶不受磁場影響。

機芯擺陀呼應品牌船錨形狀鏤空,搭載Nivachron™抗磁游絲與80小時動力儲存,抗磁性比一般機芯高出10~20倍,5方位機芯調校標準(COSC等級)測試要求,加深走時的精準度,並具備抗震及耐溫等特性。

鉑金幾何形狀完整呈現鑲有25顆寶石的鏤空Calibre R808自動三針機芯,能窺見機芯輕盈、開闊,水平鉑金設計,搭配日內瓦條紋裝飾鐫刻及黃色電鍍處理輪系橋板。

霧面黑色高科技陶瓷錶殼及帶煙燻色藍寶石錶盤,構圖強烈又富節奏感的盒型,雙面防反光藍寶石水晶玻璃與大尺寸指針,展現陶瓷的纖薄與錶盤設計的陽剛之美。

錶背以鈦金屬底蓋飾有特殊鐫刻「LIMITED EDITION N°」字樣及腕錶特別序號,採用太空時代材質,是款結合材質與藝術,將魔鬼藏在細節中的藝術品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s