LV緹花丹寧 經典不敗 時尚舒適

Louis Vuitton(LV)路易威登以MONOGRAM JACQUARD DENIM緹花丹寧面料重新演繹經典包款。 

丹寧是衣櫃少不了的必備單品,也是路易威登各系列中最難撼動的最愛,當Monogram經典老花圖紋翻轉煥然新意時,更令人為之瘋狂。LV MONOGRAM JACQUARD DENIM經典不敗的老花圖紋,在本季躍上了時尚舒適好搭的皮件系列。 

從Onthego托特包、Speedy手袋、Loop手袋及Dauphine手袋等款式,路易威登的經典設計現在一一換上Monogram Jacquard Denim緹花丹寧面料。以Monogram經典老花圖紋作為點綴,運用專為本系列獨家開發的緹花編織技術,實現這款水洗丹寧外觀。這種創新工藝讓布料剛柔並濟,完美重現緹花丹寧布料的外觀,同時確保色澤與圖案不會隨著時間褪色。

採用縫線裝飾與皮革飾邊,無論內外,每一款都同樣精美。內襯布料呈現負片般的反轉色,給人與外觀設計截然相反的印象。時尚包款與及小型皮件均以海軍藍為主色,另有三款迷人款式Nano Speedy、Zippy錢包與Micro Pochette配件,也會以粉紅色系亮相。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s