微兜低碳甜點放縱無負擔 夢卡朵Ruby巧克力情人節限定

超級食物跨足鬆餅界!金色三麥集團旗下女性餐酒品牌petit doux微兜特別設計低碳輕盈新作「無澱粉平衡鬆餅系列」,大幅降低負擔感,完美平衡渴望享用甜點的心情,及不敢輕易放縱口慾的罪惡感。

鬆餅專家微兜結合當前健康飲食潮流,全新無澱粉平衡鬆餅低碳水、低甜度、低負擔的設計,可以放心大口享受。嚴選超級食物黃金亞麻仁籽及各式堅果打造無澱粉鬆餅體,一口咬下濕潤口感及馥郁堅果香氣於舌尖迸發。天然海藻糖釋放出自然微甜度,保留鬆餅自帶甜香氣息,為嗜甜又希望輕負擔的甜點控,帶來不打折扣的療癒感受!

無澱粉平衡鬆餅系列推出3種不同全新風味多元口味選擇,滿足甜點控專業又挑剔的味蕾。「荔果玫瑰舞會」以玫瑰、荔枝、覆盆子調配的水果泥淋醬點綴,搭配新鮮葡萄柚果肉、蘆薈果肉,釋放鮮美甜爽的水果香氣。

「蘋果紅茶口味」淋上在地蜜香紅茶製成的鮮奶油,加入浸潤萊姆酒風味的蘋果丁,變化出成熟迷人的水果茶風味。專為抹茶控設計的「宇治抹茶茶香莓果」每口都透出抹茶的柔和香氣,搭配季節水果享用,以充滿茶香的抹茶醬或鮮奶油打造層次豐富、溫順甘甜的日系和風美味。

微兜推出期間限定雙人套餐,從沙拉、開胃菜、主餐到無澱粉平衡鬆餅一次品嚐,在想吃甜點的心情及愛美的飲食焦慮中取得最佳平衡,享受甜點微放縱也不怕負擔重,輕盈平衡飲食超簡單。

由清爽新鮮綠色火焰蔬食沙拉開場、甜香酥脆耍甜蜜醬酥雞開胃,任選椒麻香氣齒頰留香麻辣慢燉牛筋義大利麵,或乳香濃郁又帶著白酒清新蘇維儂白酒海鮮義大利麵經典人氣主餐,再以低碳水設計的無澱粉平衡鬆餅完美作結,輕盈無負擔,感受甜食妝點用餐體驗收尾的滿足感! 

mon gâteau夢卡朵在情人節塗滿浪漫粉紅色,再度與神秘紅寶石巧克力(Ruby Chocolate)合作,結合日本北海道奶油乳酪,開發情人節主題甜點「Ruby紅寶石莓果生乳酪」限時快閃登場。滿滿粉紅,採預訂制,錯過不會再有的情人節限定Ruby紅寶石甜點快閃。

甜點師以起司為發想,將Ruby紅寶石巧克力結合乳酪,製作成紅白雙層生乳酪。底層以自製酥菠蘿皮、巴芮脆片、紅寶石巧克力等混合而成的餅乾底,粉色生乳酪是紅寶石巧克力、愛樂薇乳酪與進口覆盆子果泥等製成。

最上層白色生乳酪則是日本四葉北海道十勝奶油乳酪為主,混拌帶些酸味的愛樂薇乳酪與酸奶,入口瞬間感受到滿滿濃郁奶香,緊接著沉穩優雅的酸香莓果味在口中化開,高品質的食材魅力化身最棒的甜點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s