平安旺來迎好運 微熱山丘6小福為生活加持

【潮編特選】2023兔年好運來,台灣在地水果甜點品牌「微熱山丘」推出全新「六小福」禮盒,齊聚6款經典商品,賦予6種福氣意涵,還有新年限定超可愛布提袋,多樣美味與祝福齊聚一堂,為日常各種生活時刻加持好福氣!

微熱山丘的布提袋俏皮可愛的設計,好看實用又富文青質感風格,向來深受大家喜愛。新的一年兔來運轉,微熱山丘新年限定布提袋、精裝牛皮紙盒都換上兔年插畫,以熱鬧福氣圍成圈的主視覺,象徵兔來運轉的吉祥意象,加持人人喜愛的福氣,一起過好年!

Photo by ITL

迎接2023農曆新年,微熱山丘「六小福」新春禮盒將「平平安安旺旺來,紅紅火火人人愛」的祝福意涵收納在禮盒中,可以自由選擇喜好的甜點品嚐,能隨心所欲、少點負擔地一次擁有多樣的水果甜點,並獲得最適切的祝福,為新年節慶、日常生活、人緣事業加持圓滿福氣,期許新的一年都能迎來好運。

「六小福」禮盒內的蘋果酥、鳳梨酥,是一年四季都陪伴在身邊的經典甜點,為日常時刻加持「日日平安」與「月月旺來」的福氣,祈願每一天幸福美滿,而每個月努力工作也能月月收穫、月月旺來。

新春期間限定回歸的平安餅、旺來餅帶有「歲歲平順」與「年年興旺」意涵,期許大家在新的一年,都能擁有健康快樂、財源廣進的加持。

山丘芭娜娜與紅玉紅茶則透過「好好人緣」與「紅紅火火」為人緣事業更上一層樓。拼圖造型的山丘芭娜娜用獨特水刀切割,趣味及美味共存的玩食體驗,拉近共食朋友間的距離,讓「Have fun 2gether」的山丘芭娜娜有著「好好人緣」的意涵。茶湯呈紅寶石色澤的紅玉紅茶,以茶代酒,茶香入喉,能為事業帶來「紅紅火火」的助力!

福氣與美味缺一不可!2023年微熱山丘「六小福」齊聚6款經典商品作為新年禮盒,人氣品項加持,美味多樣的水果甜點一次滿足。

大家熟悉的「蘋果酥」,由秋冬盛產的青森紅玉蘋果入餡,以糖漬慢煮保留住內餡的酸甜果醬與清脆果丁,搭配日本麵粉、法國奶油及雞蛋製成的酥皮,蘋果餡相當甜美而不油膩,帶點酸甜清香感,很舒服順口。

Photo by ITL

「鳳梨酥」使用台灣土產鳳梨,以完美的酸甜比例製成內餡,封存住陽光的滋味。表皮烤得酥爽,鳳梨內餡酸甜芳香,有些淡淡奶油香氣,內餡札實又豐富,吃得到鳳梨的纖維紋理,非常地清爽美味。

小巧蘋果造型的「平安餅」,以綿密的台灣地瓜,增添紅玉蘋果內餡的溫潤口感。表皮帶著嚼勁與蜂蜜的香甜,果丁口感細緻,有著甜中帶酸的滋味,味道豐富有層次。

餅皮刻劃出鳳梨花瓣的「旺來餅」,以鹹香奶黃襯托經典的酸甜鳳梨醬,增添滑順細膩。金黃色的桃山餅皮細緻柔嫩入口即化,在餅皮與鳳梨醬內餡間有層奶黃,酸甜風味堆疊出層次感。

「山丘芭娜娜」由香氣濃郁的台灣南投山蕉拌入綿密可可脂,為酥軟的waffle餅乾增添滑順口感。香蕉夾餡的壓紋餅乾,可以拆下變成香蕉造型,拼圖造型圖案可以讓餅乾掛在茶杯邊緣,讓飲品的熱氣微微軟化內餡,讓品嚐體驗更好。

產自南投日月潭的「紅玉紅茶」,帶有肉桂與薄荷清香,茶湯呈紅寶石色澤,入口後果味豐富,輕盈的果酸生津十足,與各式甜點搭配都相得益彰。

微熱山丘新年限定布提袋及禮盒換新裝,小兔們懷中抱有各自寓意的水果,呈現春來復甦、平安旺來的美好畫面。從裡到外透過充滿福氣意涵的元素,讓「六小福」禮盒在新年團聚的時刻,為大家帶來福氣與祝福。

微熱山丘「六小福」禮盒於官方網站、體驗門市、To Go專櫃販售。迎接兔年及春來復甦之際,微熱山丘也舉辦有趣應景的門市活動,參加新年抽福氣活動,透過富有年味的活動,與大家一起熱鬧迎接2023年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s