上下提燈攬月祝願美好 茶籽堂苦茶油健康迎新年

擅長交融精湛工藝與藝術美感的SHANG XIA上下,推出別具現代造型的「提燈攬月」茶禮盒,特別採用東方傳統燈籠意象,隱喻光明與新生,極致呈現浪漫溫馨的佳節氛圍,寄予嶄新年度美好希望祝願。

SHANG XIA上下以現代與革新的設計,創造獨具傳承的生活方式,在多元與本真中蘊含著核心價值,代表從對立與和諧中誕生的風格與文化,連接起傳統與創新、線下與線上、東方與西方、過去與未來、哲思與自然、團圓與狂歡的精神,深植於東方傳承之中,真實地反映著當下所處的世界。

SHANG XIA上下「提燈攬月」茶禮盒表面飾以作工細緻竹編鏤刻網底,為整體賦予豐富視角的光影變化。盒內提把拉起,可作手提使用,宛如一只時尚手拿包;放下提把、取出禮盒內襯,可用作家居收納盒,流露一物多用的設計巧思。

提燈攬月茶禮盒備有單層、雙層2種款式可供任意選擇,每個單層禮盒皆內含一只銀釉茶杯與一罐迷你茶丹。手工精心燒製的銀釉茶杯,外觀肌理光澤極具摩登科技未來感,與古味茶趣巧妙相容,為工藝之美增添未來氣息。茶杯內緣鋪以高溫白瓷,便於靜心觀賞杯中茶色。杯底另綴有紅、藍色專屬標誌,為禮盒注入更完整的精緻細節。 

茶罐內含包裝精巧、攜帶便利的龍珠茶丹,甄選2022年頭春的普洱生茶,原料源於瀾滄江流域易武產區生態古茶園,此茶依古法製作,經手工採摘、炒製後,以純日曬乾燥而成。茶湯果膠豐富,口感柔滑沁香,品飲尾韻回甘生津,盡現高山茶柔中帶剛的深厚底蘊。

茶籽堂2023獻上具豐富營養價值的「臺灣籽苦茶油醇飲禮盒」,嚴選100%臺灣籽、16道獨家製油工序,擁有莊園級精品風味與珍貴微量元素,苦茶油入菜不油膩,增添風味又健康,品味與實用兼具。

苦茶油是高含量的單元不飽和脂肪酸,Omega-9高達80%以上,蘊含珍貴的維生素A、維生素E、α-胡蘿蔔素、β-胡蘿蔔素、角鯊烯、茶多酚、芝麻素、皂素等微量元素,被營養學界譽為「植物黃金」。

茶籽堂全新臺灣籽苦茶油醇飲禮盒,醇美風味榮獲國際美食獎A.A.Taste Awards全球純粹風味評鑑三星獎肯定,由無氏製作操刀瓶身設計,華夏玻璃集團製作油瓶瓶身,更與春池玻璃進行油匙跨界合作。

簡約又充滿現代感的黑色基調設計,烘托苦茶油瓶的沉穩質感,也附上一只匠人手工打造的玻璃油匙,曲線巧妙呈現逗點樣貌,與油瓶瓶身互相呼應,充分結合自然與工藝之美,獨具品味的高質感年節賀禮首選。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s