寶齊萊曠野天色 馬利龍飛返秘境風光

瑞士琉森製錶品牌寶齊萊推出全新錶徑40毫米馬利龍飛返計時碼錶系列,攜手擁有百萬粉絲的德國自然攝影師Hannes Becker,以別具瑞士秘境風光的景色之美,帶來全新的悸動與感動,

寶齊萊CARL F. BUCHERER馬利龍飛返計時碼錶邁入第6年,每一次換代更新都展現寶齊萊卓越不凡的設計張力。馬利龍飛返計時碼錶系列擁有先進的飛返計時功能機芯,面盤設計體現功能顯示與設計風韻的穠纖比例調和,錶款完美至瑧、出眾嫻熟地展現全面向魅力。

寶齊萊的設計風韻不斷更迭與創新,仰賴不妥協現狀的工藝靈魂,對傳統色票簿的既有顏色掌握有餘,透過意境詮釋色彩的深層之美。Manero Flyback馬利龍飛返計時碼錶系列風格呈現更豐富設計新意,完美詮釋與演繹經典腕錶設計,與現代時尚繆思渾然天成。

寶齊萊腕錶新作40毫米馬利龍飛返計時碼錶,用色美不勝收,環保織物材質錶帶,賦予色彩迷人至璞之美,戴出超乎尋常的獨家之美,表現連結受眾之間的製錶情懷與連動共鳴。

錶徑特別微縮至40mm,自動上鏈機芯,動力儲存56小時,具飛返功能,測速器,配有快速拆卸系統與精鋼針式折疊錶扣,配戴舒適,深刻飽含極簡穿搭風格與中性設計主義。

寶齊萊特邀德國攝影師Hannes Becker,為寶齊萊拍攝與腕錶相呼應的瑞士美景, 披上曠野意境天色,流露大自然秘境風光。透過相機的光圈與快門,捕捉瑞士的寧靜風光,從中萃取視感舒適的天色之美,深刻表現寶齊萊源於瑞士・忠於琉森的理念。

寶齊萊將山嵐壯麗的恢宏意境,巧妙地融入錶帶與面盤計時盤,讓佩戴者如同踏入春意美景的大自然懷抱中,Hannes拍攝出田野之綠的活力四射。

藍色款馬利龍飛返計時碼錶,傳神地將迷人藍天色,運用在面盤與織物錶帶,Hannes拍攝的天空之藍,打動每位喜歡藍色系錶款的消費者。

寶齊萊由夕陽輝映山脈,獲取錶款配色絕妙靈感,賦予錶款暖心的色彩靈魂,讓每位佩戴者時時刻刻都能將夕陽之美與山脈風格,輕鬆盡收眼底。Hannes拍攝的深紅山脈,讓夕陽的無限美好成為心中魂牽夢縈的限時美景。

Hannes拍攝的山脈岩石之黑,黑白相間流露光影與季節的無限遐思。四季分明的瑞士刺激了攝影師的創作靈感,也賦予寶齊萊對傳統黑白色系錶款的變化繆思。

黑色款馬利龍飛返計時碼錶表現了秋季山色的神秘風情,透過金色指針與時標,詮釋對大自然夜晚寂靜的嚮往。

Hannes拍攝的冰川之白皓白如雪,是古人形容雪國奇景的浪漫情懷。寶齊萊設計團隊運用白色、銀色、金色系,傳神地將迷人雪色景緻完美移接至白色款馬利龍飛返計時碼錶,在讀時的每一瞬間都能如同親登壯麗雪山之上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s