吾皇貓艾絲樂小兔@夢時代 上班小祕密in職場異想世界

迎接歲末新春,高雄夢時代時代會館重磅推出4大角色主題期間限定快閃店。包含亞洲傲嬌教主「吾皇貓」,潮玩品牌TOYZEROPLUS「罐頭豬LuLu歡樂時光派對」,首次登台的《Esther Bunny艾絲樂小兔》,及厭世上班族必看、集結9位原創插畫家的《上班小秘密》,4大角色魅力席捲夢時代,粉絲們千萬別錯過了!

吾皇貓以各種犀利金句語錄活躍於社群媒體,以高冷形象、傲嬌性格,成為令人過目不忘的經典存在。夢時代「吾皇貓快閃店」為全台首展,除帶來悠遊卡套、立體滑鼠墊、隨身鏡等超齊全周邊商品,還有超大面打卡牆、拼圖畫與經典金句互動展區等,帶粉絲們進入吾皇貓的世界。

罐頭豬LuLu歡樂時光派對以全新系列「歡樂時光」為主題,店內販售多項限量罐頭豬LuLu盲盒及週邊商品,規劃8大主題拍照打卡場景,邀請午餐肉們一同體驗LuLu豬百變療癒的粉嫩魅力,歡度佳節。

入口處有由香港來台3公尺高超巨大LuLu豬氣偶,場內有黃金比例的高挑LuLu豬「高蹺豬扭蛋機」、可與LuLu豬一起坐上公主坐騎的「羊駝小火車」,還有童心萌發的趣味球池「LuLu豬澡盆區」等主題拍攝區。

擁有棉花糖般軟萌外表的韓國《Esther Bunny艾絲樂小兔》首次登台,在夢時代打造「巨型邀請卡」、「粉粉旋轉木馬」、「夢幻衣帽間」及「浪漫玫瑰花牆」4大打卡點,讓粉絲們拍好拍滿!

Esther Bunny快閃店集結超過百種夢幻新品,有著水汪汪大眼及捲翹睫毛,外型超萌的「穿衣款絨毛娃娃」及「36公分絨毛娃娃」絕對是必收獨家限量品。還有不用飛到韓國就能擁有的「懶人毯」及「肩背手提袋」等,從時尚配件到生活用品通通都有,讓棉花糖兔兔艾絲樂時尚教主陪粉絲可愛一整年。

《上班小秘密,我的偷懶超能力!特別企劃》集結9位台灣原創插畫家,以上班職場為靈感發想,將作品化為巨大展場,搭配多個互動展區,實現辦公室的各種偷懶小妙招。鹿港爆紅「陸柒零」年代飲品創始店也與「狗與鹿」、「鼠餅胖可可」及「漢堡佐以醬」攜手打造多款聯名手搖飲。

入口從匆忙的打卡情景到步調緊湊的辦公室場景,看軟萌系「小玉米花」如何慵懶的扭轉辦公室氛圍;看健康系家族「HOOHOOLAB」如何將老闆辦公室打造成大型遊戲現場。茶水間的療癒系「大姚」與情侶日常「漢堡佐以醬」,把茶水間變成溫馨咖啡廳。 

還有上班族秘密基地洗手間,由「鼠餅胖可可」與「阿泥空空」完美示範洗手間裡平行小宇宙,讓人短暫逃離煩悶的職場日常。寵物系插畫家「狗與鹿」精心打造舒適放鬆的租屋處,還讓能與「狗與鹿」一起在夢幻球池泡澡。粉絲們可以跟著插畫家一起跳進精彩的職場異想世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s