24天極致奢寵養膚 SISLEY金燦奇蹟浪漫倒數

2022年SISLEY推出金燦奇蹟歡樂聖誕倒數月曆,延續法國SISLEY的藝術氣息,以純白圓形盒身與金色邊框點綴,在充滿浪漫氛圍的巴黎街頭,與蝴蝶一同漫舞,徜洋於這座城市綠洲,感受法式優雅,與SISLEY一同度過Happy聖誕佳節!

法國頂級抗老保養品牌SISLEY以植物美容學為理念,2022金燦奇蹟歡樂聖誕倒數月曆純白盒身,點綴著金綠色植物與漫舞天際的蝴蝶,彷彿到夢幻的巴黎大自然仙境,開啟每一天的保養儀式感,讓肌膚狀態達到巔峰極致、煥然一新。

2022年SISLEY獻上Happy歡樂金燦奇蹟聖誕倒數月曆,跟著SISLEY ”Happy”漫舞巴黎仙境,感受SISLEY的歡樂浪漫氛圍,一起倒數每一天,共度最Happy的耶誕節。倒數24天極致奢寵養膚儀式,天天驚喜倒數浪漫聖誕。

2022聖誕倒數月曆以白金交織的圓盒設計貫穿整體主視覺,充滿藝術氣息又不失可愛,搭配植物與蝴蝶點綴,彷彿徜徉在巴黎的浪漫大自然仙境,紅色的緞帶蝴蝶結,宛如拿到一份珍貴的耶誕禮物。跟隨SISLEY腳步來到巴黎,宛如進入充滿蝴蝶飛舞的歡樂聖誕仙境,走進SISLEY的大自然樂園,感受SISLEY植物美容學家的藝術氛圍。

Happy奢寵護膚儀式,經典多樣SISLEY明星商品天天有驚喜,感受最頂級的經典永恆尊寵盛宴,保養呵護極致美肌,密集滋養護理讓肌膚隨時維持完美狀態。極致完美的24天密集保養儀式,天天享受頂級奢寵,肌膚宛如重獲新生,迎接金燦歡樂聖誕。

SISLEY神級乳液全能乳液,頂級積雪草修護能量,搭配迷迭香、木賊、人蔘、蛇麻草頂級植物萃取,強大修護力與豐富營養,像肌膚最頂級綜合維他命,天天注入神級養膚能量,給秋冬肌膚帶來最棒的防禦力。

抗皺活膚御緻抗皺精華全方位對抗老化因子,極致抗老經典,撫平肌膚細紋,重返年輕新生肌齡。”抗皺活膚御緻粉燦極光精華”打光神器,從肌膚三大光澤源頭讓你成為人間行走反光板,成為派對最閃耀亮眼的焦點。抗皺活膚御緻駐顏霜,封存頂級植物抗老活性,深層潤澤重返無齡潤澤肌。

SISLEY多樣面膜養護,不同面膜針對各種肌膚狀態,都能有效解決肌膚困擾,密集滋養,立現光彩耀眼膚質。藏紅花絲絨修護晚安面膜深層滋養冬天乾燥肌膚,重現保濕潤澤力。極致溫和的活力紓壓面膜有效舒緩肌膚,賦予肌膚光澤,

瞬間煥采淨顏面膜短短3分鐘,令肌膚瞬間回恢復明亮好氣色。瞬間保濕緊膚面膜補足肌膚水分,煥白光采面膜立即綻放女神光燦肌。黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜以珍稀黑玫瑰活性萃取呵護肌膚,立即充滿澎潤光采。

SISLEY將美妝與保養完美結合,彩妝如保養,打底第一步驟,完美持妝亮澤精華完美聚光,立即提亮暗沉肌膚,創造立體輪廓,清透水感保養飾底乳打造輕透自然的服貼底妝,漾澤護唇精華筆#15裸嫩茶栗妝點迷人的聖誕Look,能打造獨特熱情魅力。

SISLEY “Happy”漫舞巴黎仙境聖誕倒數月曆,Happy倒數24天奢華璀璨養膚儀式,再造肌膚極致巔峰。從12月1~24日平安夜,完整24天,SISLEY獻上金燦奇蹟歡樂聖誕倒數月曆,彷彿天天拆禮物、天天都驚喜,一起奢寵呵護每一天。就讓肌膚跟著SISLEY重新充電,用快樂的心情與極致巔峰美肌開啟嶄新的一年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s