青鳥旅行春意生機 曙光序曲迎接美好希望

獨特的油畫設計美學,勾勒暖心的希望寓意,青鳥旅行獻上3款以曙光與兔年為主題的「曙光序曲」系列限量春節禮盒,將代表希望的第一道曙光化作禮盒,將這份祝福與守護的心意透過一首「曙光序曲」傳遞,共譜來年嶄新期盼。

以質感禮盒聞名的灌餡蛋捲品牌青鳥旅行,總是在口味與包裝藝術展現創意巧思,不僅在2022年金馬貴賓禮品中以「旅行箱蛋捲禮盒」受到矚目,口感與品質更獲得2023台中市十大伴手禮首獎、評審團大獎與最佳新人獎等殊榮。

2023年春節再推全新力作「曙光序曲」系列春節限量禮盒,外觀一如青鳥旅行獨特的設計美學,結合黎明曙光與生肖主題,以油畫筆觸繪卯兔探出花叢、迎接希望曙光的生動畫面,送上滿滿祝福禮贈,一同迎接新一年的美好。

2023新年青鳥旅行以曙光與兔年為主題,推出「曙光序曲」系列春節禮盒。生肖兔對應十二地支的卯時,十二時辰中卯時是指早晨5~7點黎明時間,代表春意、充滿無限生機,因此盒蓋上卯兔從花叢中探出,表示春意來臨,人們準備迎接新年的希望與美好。禮盒設計藏有希望寓意,透過代表美好與希望的曙光序曲,為2023揭開全新篇章。

畫面遠方的曙光揭開黑夜,落在代表祝福與希望的鬱金香上,心頭不禁燃起微小幸福感,以溫暖筆觸勾勒出花朵綻放、萬物甦醒的時刻,收到禮盒時耳邊彷彿傳來一首曙光序曲,搭配美味且心意飽滿的青鳥旅行灌餡蛋捲,一同期盼來年的美好與希望,為年節增添一份質感點綴。

曙光序曲系列春節禮盒不只是獻上希望與美好的寓意,3款限量綜合禮盒,收錄品牌經典鹹香的肉鬆、花生粒粒蛋捲,與融入巧克力與多款茶香風味的真巧系列,多種創意蛋捲經典口味一盒滿足大人小孩味蕾,每口都是滿滿的幸福。

以創意灌餡蛋捲傳遞幸福的青鳥旅行,致力創新蛋捲食感體驗,將祝福與真心融於禮盒,希望新年禮贈不只享受到美味的灌餡蛋捲,更能感受禮盒中充滿希望、期盼未來的寓意,富有溫暖及誠摯祝福的美好心意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s