彭于晏吳彥祖愛牌DESCENTE登台 潮流科技最上乘著用感

從時裝轉道競速,由專業走向潮流,以滑雪及高爾夫球服飾聞名的潮流科技日本運動品牌DESCENTE,正式登陸台灣市場。

Photo by ROMEO

高端潮流科技運動品牌DESCENTE,主打機能性面料服飾,舒適與透氣特色,吸溼與排汗功能,立體合身剪裁,與修飾身型的版型。潮流時尚感的設計,可直接當成上班或外出服飾,無需特別準備運動衣著。

Photo by ROMEO

台灣首間門市展示了訓練、瑜伽與運動時尚3大系列服飾,並與韓國藝術家onezerone_101合作推出潮流款T恤。彭于晏、吳彥祖與韓國女團EXID成員哈妮Hani為品牌代言人,更讓DESCENTE成為當紅機能潮牌。

Photo by ROMEO

創立於大阪的DESCENTE,初期為提供日本男性剪裁舒適的男裝,以棒球服與訓練褲跨入運動服市場。受日本國家滑雪代表隊選手的請託,觸發品牌在50年代開始生產競速滑雪運動服。

在還沒有3D概念詞彙的年代,標榜立體動態剪裁與減少空氣阻力設計的DESCENTE,透過提升肢體最大幅度運動的超前設計思考,大幅度增益滑雪運動員競速時的運動表現,讓秉持用產品優勢發聲的DESCENTE,成為歐洲許多國家級冬季運動代表隊,指定DESCENTE為官方常年合作的運動品牌,寫下DESCENTE創新產業工藝的完美初章。

DESCENTE崛起於競速滑雪,以Design That Moves為DNA,蘊含著自由運動剪裁X潮流型態時尚,針對氣候變遷與消費者的穿衣習慣,及反映當前生活型態,開始針對慢跑、訓練、高爾夫、三鐵運動、生活機能、休閒潮服等,進行全品項設計與科技研發,走進日本國民的日常生活。

透過多年不斷進化,DESCENTE成為日本消費者購買高階運動商品的首選品牌,近年順應氣候變遷,DESCENTE融合集團旗下品牌群所有頂尖科技與創新理念,在全天候X全場域X全面性,耐洗又耐穿的特色,享受品牌引以為傲的「最上乘著用感」。

DESCENTE永不停止創新,成為全球第一個打造「運動科技時裝」的運動品牌,並與新銳設計師、時裝品牌、潮流先驅…進行跨界交流與聯名,賦予「裏原宿化」設計與巧思的獨家風采,成為首個搶進日本涉谷核心區的運動品牌,充分體現豐沛的創動力,詮釋Design That Moves的強勢體現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s