奢華旅行新形態 ÀNI PRIVATE RESORTS高CP

全球首個私人度假村系列ÀNI Private Resorts煥新啟幕,呈現全新品牌形象與更精彩賓客禮遇,開拓全新的奢華旅行方式。

ÀNI Private Resorts專為私人旅行設計打造,每次僅接待一組賓客,呈現他處難覓的私密性與個性化服務。分別位於泰國、斯里蘭卡,安圭拉與多明尼加共和國的清幽靜謐,風光優美之地。

絕罕隱逸之所呈現至臻定制服務,締造自由歡聚時光。ÀNI Private Resorts提供10~15間套房,共可容納20~30位賓客同時入住,通過至臻定制,體驗營造超越一般奢華水準的自由氛圍與精美細節。

ÀNI Private Resorts的私人管家貼心周到,總能提前考慮賓客需求,締造別具巧思的體驗與難忘的美好回憶。下榻體驗一價全包,所有用餐體驗、水療護理、探索活動與定制行程均無需另付費用。 

下榻體驗充滿恣意隨性的時光,令身心全然放鬆,恢復元氣活力,最適合親友相聚的珍貴一刻。服務團隊尤為重視在賓客抵達前進行充分了解,從而根據個人需求與喜好定制低調且妥帖暖心的服務。

悅目設計與卓越選址。ÀNI Private Resorts選址於每個目的地最為優美迷人之所,包括泰國保護最完好的島嶼之一閣遙島,多明尼加共和國北岸私人半島,斯里蘭卡南海岸占地5英畝莊園,及安圭拉北部海岸線上小海灣。每個度假村的設計均精美別致,選用當地物料,注重營造室內外流暢銜接的開闊之感,擁有靈活多變的空間,具備私密性及絕佳的視野。 

誠摯的私人管家服務與超值性價比。ÀNI一價全包式服務囊括所有個性化膳食,水療護理,及定制行程與童樂活動,沒有任何隱藏費用或額外收費,僅提供充足時間與純粹空間,供賓客盡享生命中珍貴點滴。

度假村提供的賓客禮遇出類拔萃,包括每天多達15項水療護理選擇,烹飪課、舞蹈課、健身私教課、日落巡航、本地觀光導覽、文化演出及儀式體驗、ÀNI Art Academies參訪行程、多種青少兒娛樂活動與嬰幼兒看護服務。

 潮流/主題:後疫情時代的慶祝或紀念性旅行、社交連結、多代同旅,私密、獨享、養生,可持續及負責任的旅行、一生一次的旅程、慶典、藝術與旅行、企業靜修。每次下榻須預訂至少6間套房,入住至少5晚,性價比超值。 

ÀNI一詞源自斯瓦希里語“Andjani”,意思是“踏上旅途”,代表為學生提供教學計畫,以賓客前往度假村的旅途和與親友歡聚的珍貴時光,這些都是生命之旅中最寶貴的東西。

ÀNI Private Resorts為少數秉持慈善原則創建的奢華酒店,由藝術贊助人及慈善家Tim Reynolds創建,也是非盈利藝術教育機構ÀNI Art Academies創辦人。學院為志向遠大的當地藝術家提供為期數年的藝術技能強化培訓,且不收取任何費用。

教學計畫選用藝術家Anthony J. Waichulis開發的卓越課程,促進以邏輯與訓練為基礎的自由創作,已成功幫助世界各地畢業生開啟職業生涯,成長為備受歡迎的藝術家與藝術教育家。ÀNI Art Academies距離各地ÀNI Private Resorts僅15分鐘車程,誠邀前往參觀體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s