全智賢黑冷高帥 踏向BURBERRY璀璨魔幻世界

韓國女星全智賢為BURBERRY的年度品牌大使,也是BURBERRY韓國首位女性品牌大使,氣質知性優雅的國民初戀女神形象深受大眾喜愛,以全黑帥氣的高冷風格,傾情演繹佳節形象視覺,氣場十足。

BURBERRY運用富有想像力的鏡頭語言拍攝年末佳節形象視覺,繼續攜手品牌大使全智賢探索佳節前夕的點滴細節,期待歡慶時刻的雀躍心情。

全智賢手提FRANCES包款,準備踏上旅程歡度美好佳節。邁開自信的步伐,想像著即將到來的佳節時刻,燈光照耀的每個瞬間綻放繽紛氣息,轉眼落下的每盞聚光燈,引領著她走向璀璨的魔幻世界。

這次形象視覺以重新構思設計BURBERRY的標誌性風衣為特色。以柔軟的PLONGE皮革重新製作有著柔和肩線設計的WATERLOO版型風衣。選用BURBERRY具有抗皺結構的訂製棉質GABARDINE布料剪裁出寬版風衣,並且飾有同色系的提花精紡EQUESTRIAN KNIGHT DESIGN(EKD)戰馬騎士圖騰。

將永不退流行的外衣輪廓重新塑造成現代比例。奢華感十足的捲曲毛絨羊皮寬版深松露棕色大衣與誇張翻領;配搭穿著一件菱形絎縫外套與成套的裙子,皆採用深棕色棉布修身剪裁,頌揚BURBERRY與生俱來的自由精神。

另一套女款時裝羊毛喀什米爾V領開襟針織衫飾有農家動物圖案的嵌花針織,搭配一款荷葉邊下擺貼身羅紋針織洋裝上,致敬英國鄉村風情。 

當聚光燈照落在包身上,勾勒出標誌性的包款造型,繽紛多樣的季節限定細節,及提升品牌設計觸感,更顯包款臻識品味、雋永珍藏。

LOLA羊毛圈絨包點綴典藏米色BURBERRY VINTAGE格紋編織工藝,或是在黑色絲絨包身上手工點綴閃亮水晶構成THOMAS BURBERRY花押字與EKD戰馬騎士圖案。

結構立體的TB包煥新設計,以義大利鞣製皮革製成,飾有耀眼水晶。搭配THOMAS BURBERRY花押字鎖扣,而黑色粒面皮革的FRANCES包款線條簡潔,獻給喜愛極簡風格的顧客。 

配飾方面的蘇格蘭製雙色羊毛寬版圍巾,加上緹花編織EKD戰馬騎士圖案,搭配鏈型環狀耳環有著畫龍點睛的效果。 

鞋履方面則是打破常規,靴子變化出各種造型和風格,讓鞋子兼具柔美風格與機能性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s