貓劍客聖誕佈置Q萌登場 安東尼奧班德拉斯魅力無法擋

史瑞克宇宙全新動作冒險喜劇片《鞋貓劍客2》(Puss in Boots:The Last Wish)最受喜愛冒險犯難、無畏無懼,更愛喝牛奶的喵星人又回來了!為慶祝歡樂的聖誕跨年假期,環球電影公司特別在遠百A13及信義威秀影城天橋打造《鞋貓劍客2》聖誕主題佈置,讓睽違已久的鞋貓劍客與粉絲見面!

遠東百貨信義A13首度電影跨界合作,精心打造一座《鞋貓劍客2》大型主題聖誕燈座,陳列在一樓大門口超長手扶梯旁,以純手工打造電影主題的吉他燈座,花費超過72小時焊接鐵架、纏繞燈泡才大功告成,跨越4層樓高的手扶梯充滿鞋貓劍客的電影冒險元素,鞋貓劍客要陪喜愛貓貓的大小朋友們一起歡度佳節。

《鞋貓劍客2》英文版配音明星陣容堅強,安東尼奧班德拉斯再度為聲名遠播的鞋貓劍客配音,莎瑪海耶克回歸配音魅力無法擋的Q手吉蒂,新加入奧莉薇雅柯爾曼(《真寵》)、哈維吉耶(喜劇影集《吸血鬼家庭屍篇》)、山姆森卡優(《鬼鎮靈異殺人事件》)、華格納莫拉(影集《毒梟》)、安東尼曼德茲(喜劇影集《貞愛好孕到》)、約翰莫藍尼(影集《青春無密語》)、佛蘿倫絲普伊(《黑寡婦》)、達芬喬伊藍道夫(《魔髮精靈唱遊世界》)、雷溫斯頓(《黑寡婦》)等。

安東尼奧班德拉斯已經為鞋貓劍客配音近20年,了解這個角色在全球各地造成的影響與受歡迎的程度。「我在世界各地接受訪問時會想,哇,有些觀眾第一次看到《史瑞克2》的時候才7、8歲而已,他們現在可能已經28、29歲了,而且正在為小時候看過的鞋貓劍客訪問我。全球年輕影迷從小看這個角色長大,而這個角色對他們人生造成巨大的影響真的很美好,所以我覺得是時候讓鞋貓劍客再次登上戲院大銀幕,那也是屬於他的地方。」

「再度回歸為這個難忘的英雄角色配音真的是超棒的經驗。」安東尼奧班德拉斯表示:「我覺得好像是去拜訪一個很多年都沒有消息的好朋友,我們都長出白鬍子,而且不再是以前那個膽大包天的年輕玩咖了。但是我們現在也變得更有智慧與更有自省能力(我希望啦!)。當然了,這個全新版本的鞋貓劍客有很多困難問題必須面對及解決。」

「鞋貓劍客的核心仍然沒有改變。我最喜歡扮演鞋貓劍客的原因是,他在內心深處其實擁有很強烈的榮譽感與忠誠感,也有調皮搗蛋與愛搞笑的一面,因此才會受到各個年齡層觀眾的喜愛。我很喜歡這個角色是一個大英雄,而且說英文帶有西班牙口音。至於片中的壞蛋角色說英文完全沒有任何口音,這一點真的很有意思。」

導演Joel Crawford喬伊克勞福德說:「安東尼奧與這個角色一起生活的時間比我更久,他總是能夠馬上入戲,把台詞念到完全到位,嗓音變化層次豐富。他本來的嗓音渾厚低沉,是他能夠隨意改變聲音音調,在轉換說話音調時找到搞笑元素。這一切都感覺非常自然。所以觀眾在看電影聽到他隨心所欲玩弄嗓音,表現這麼多層次的演出,一定會嘴角失守,忍不住笑出來。」

「鞋貓劍客有一股超臭屁的自信心。我覺得這世上只有安東尼奧能夠詮釋得這麼魅力十足,他對生命充滿了喜悅、熱誠與愛,而且鞋貓劍客不管做什麼都要做到極致,玩到最嗨,安東尼奧也是這樣。安東尼奧對人生仍然充滿了滿滿熱誠,現在也許比以前更有熱誠,他這一點真的很特別、也很有感染力。」莎瑪海耶克表示。

《鞋貓劍客2》敘述以往膽大妄為的鞋貓劍客突然發現,經過這麼多年的冒險行動、罔顧自身安全的危險生活已經造成無法彌補的損害,他早就用掉9條命中的8條。為了把那些生命找回來,鞋貓劍客必須放下身段,向前任搭檔及死對頭求助,前往黑森林尋找神話中的許願星,展開生命規模最龐大的冒險旅程…。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s