暖心系限定餐點 kafeD咖啡滴共度奇幻聖誕

德式精品咖啡kafeD咖啡滴推出聖誕期間超人氣限定餐飲,包括聖誕帽、奇幻聖誕等高顏值聖誕甜點,及薑餅人暖薑黑糖歐蕾、薑餅人暖薑黑糖拿鐵與胡桃鉗栗子柚香拿鐵等暖心系飲品,5款節慶限定甜點與飲品陪伴一起歡度佳節!

以溫潤厚實年輪蛋糕聞名的kafeD特別為節慶打造專屬高顏值「Santa聖誕帽」經典年輪小蛋糕。以聖誕老公公帽子造型為靈感來源,香濃年輪蛋糕為基底,佐以白巧克力慕斯、草莓果醬與覆盆莓果粒,酸甜交織,甜中帶有些微莓果香氣的好滋味,在舌尖譜出一首圓舞曲。每吃一口,幸福就多加一分,回味無窮。

「Fantasy Christmas奇幻聖誕」精緻節慶巧克力蛋糕以巧克力為基調,香濃厚實的蛋糕為基底,酥脆的達克瓦茲環繞,配上綿密巧克力慕斯並以糖漬櫻桃點綴,像極了格林童話故事中藏有糖果小屋的黑森林,讓巧克力控享有一場視覺與味覺兼具的饗宴。甜而不膩,減糖的獨家配方,更能安心地一口接一口,享受奇幻聖誕帶來多層次味蕾的感動。

童話的好運信使胡桃鉗,也是「Nutcracker chestnut pomelo latte胡桃鉗栗子柚香拿鐵」靈感來源。咖啡職人巧妙將栗子與柚香融入經典拿鐵中,讓每口都能品嘗到帶柚子的清香與飽滿圓潤的堅果香。如絲綢般濃順口感,入口馥郁芬芳,唇齒留香。在濃濃的聖誕節氣來杯胡桃鉗栗子柚香拿鐵,宛如冬日的一抹陽光,溫暖心裡。 

Ginger of brown sugar series drink薑餅人暖薑黑糖系列飲品「薑餅人暖薑黑糖歐蕾」與「薑餅人暖薑黑糖拿鐵」,少了薑原有的辛辣,多了些溫潤風味。薑餅人暖薑黑糖歐蕾的薑汁融合絲滑牛奶,黑糖襯托的薑香更顯溫潤順口,最後擠上濃郁奶油佐以一片薑餅人,是不愛咖啡因者最佳選擇。

薑餅人暖薑黑糖拿鐵除了原有濃郁的薑香與黑糖融合的溫順,更帶有一絲經典拿鐵的成熟口感,讓每口的層次更醇厚有韻味。在寒冷的冬日來杯薑餅人暖薑黑糖系列飲品,是療癒的最佳註解。

kafeD德式精品咖啡由國家大賽評審團隊監修,從選豆、烘豆到沖煮一氣呵成,精準掌握刻度、溫度與時間,將德式簡約、精準、舒適的精神生活傾注於咖啡製作中,體驗來自世界莊園咖啡豆的各種風味。

由國際級專業評審咖啡團隊研發調製,是kafeD暖心獨有設計的特調飲品。結合咖啡技藝與簡約空間美學,讓緩慢、累積、發酵成為kafeD的日常,提供咖啡迷舒適自在的氛圍饗宴,是通往收藏最好咖啡的最佳域所。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s