兔兔高升!裕珍馨0負擔金磚沙其瑪福氣滿Eat

迎接兔年到來!奶油酥餅名店裕珍馨推出多款兔年春節限定禮盒,透過「步步高升、金磚敲門」的禮盒巧思,搭配獨家研發、烘烤製作、比市售少油70%非油炸「金磚沙其瑪」,還有奶油酥餅等人氣經典商品,三兔喜躍步步高升、金磚敲門好運又招財,福氣滿Eat。 

「兔兔高升禮盒」設計運用兔子跳躍的特性,結合中國兔年生肖代表的好運意涵,只要將不同面向的3個沙其瑪禮盒擺在一起,就會出現3隻兔子往上躍升的可愛畫面,討喜又應景,再搭配禮盒內金磚沙其瑪,更象徵「步步高升,金磚敲門」的好兆頭,充滿好運與財氣。

裕珍馨獨家研發非油炸沙其瑪,整體含油量比市售油炸沙其瑪減少70%,特別添加萃取發芽糙米中GABA元素,以烘烤方式製成一口方磚大小,可當成日常小零嘴,越吃越涮嘴。非油炸沙其瑪有蔓越莓、杏仁白芝麻、南瓜子、堅果多多4種口味,多重選擇滿足各種味蕾。

喜歡多層次口感可選擇加量升級版堅果多多,添加南瓜子、杏仁果、腰果、核桃等堅果,加上蔓越莓的層次堆疊,酸甜酥鬆與香氣一起在口中蔓延開來,吃來相當解膩,多吃幾口也不怕有負擔。

經典奶油酥餅也是年節必吃人氣商品,裕珍馨使用紐西蘭純淨乳源製成的天然奶油,醇香不膩口。山櫻禮盒、牡丹禮盒及芙蓉禮盒等綜合商品,內容包含迷你奶油酥餅、堅果多多、金賞鳳梨酥、紫玉酥、綠豆椪等多款人氣經典商品;及蛋黃酥、金賞鳳梨酥、紫玉酥、綠豆椪4樣迷你經典組成的年節必備好酥禮盒。

裕珍馨牛軋糖系列及杏仁脆片,草莓牛軋糖、牛軋鬆糖、黑芝麻糕等,都是冬季期間限定商品,手工精心烘焙的杏仁脆片有原味、海苔、黑糖3種口味,酥脆順口,難以罷手。多樣人氣經典春節歡樂大口吃,滿足味蕾又福氣高升、好運招財。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s