KEBUKE╳SNOOPY奇幻夢想冒險 麻古茶坊╳大象杯高顏值不遮羞

「 DREAM BIG, ACT SMALL可不可夢想進行式!」KEBUKE可不可熟成紅茶聯手PEANUTS花生漫畫史努比SNOOPY,推出10款聯名杯身及2款杯膜,另量身打造9款商品及5款限定飲品,更有12款聯名年曆店卡提供蒐藏。

​挑戰過去可不可與寶可夢青花瓷樣貌,KEBUKE╳PEANUTS將東方藝術文化代表「琺瑯彩瓷藝」為聯名企劃主題注入繽紛色彩,用夢想為生活解渴,讓藝術將茶飲解放​,跟著史努比一起穿越到可不可宇宙,展開奇幻的夢想進行式冒險。

可不可熟成紅茶KEBUKE╳PEANUTS聯名推出馥貴紅茶馥貴甜杏馥貴橙莓朱玉歐特朱玉歐蕾5款期間限定飲品,以全新的馥貴紅茶與櫻桃咖啡方Q朱玉為基底特調,琺瑯彩瓷藝延伸設計2款中杯與兩波段8款大杯活動杯身、2款活動杯膜,Let the dream fly high,走進史努比的夢想宇宙為靈感發想,打造可不可熟成紅茶獨有的史努比與風味。

可不可全新紅茶單品「馥貴紅茶」蘊含著藍色矢車菊的優美香氣與多層次的熱帶水果調性,透過豐富花果香勾勒,營造更為雅緻的柑橘基調,賦予伯爵茶美好的新樣貌。
「馥貴甜杏」以伯爵為基底,承襲老師傅的手法,加入經過多道工序製成口感滑韌的杏仁豆腐甜杏,好茶與杏仁豆腐相伴香甜入心。

「馥貴橙莓」為伯爵搭配嚴選切片蜜柑果凍,咀嚼間釋放出蜜柑清爽香氣,為茶香增添明亮的口感。
「朱玉歐特 」以木質果香調的熟成紅茶為基底,搭配口感綿密瑞典Oatly全新植物奶,淡淡穀物香氣加入甜美獨特的櫻桃咖啡風味嚼感方Q,譜出層次豐富的優雅協奏曲。

KEBUKE╳PEANUTS聯名商品以傳統文化琺瑯彩╳普普風格建構史奴比的夢想宇宙,畫工精緻的琺瑯彩工藝描繪奇幻豐富的想像世界,運用普普風格將繁美的琺瑯筆觸轉化為漫畫線條,展演新舊時代的藝術碰撞火花,將美學以貼近人心的日常觸及大眾。茶飲生活寵物話題風格珍藏3大系列周邊商品將接連三波上市。

茶飲生活系列—不銹鋼環保杯、牛仔飲品提袋與六角陶瓷杯墊。從史努比的夢想出發,不銹鋼環保杯設計以滑板家、棒球員、畫家、飛行員4個角色為夢想起點,黃色╳滑板員勇往直前,綠色╳棒球員大顯身手,紅色╳畫家神來之筆,藍色╳飛行員騰雲駕霧。

牛仔飲品提袋設計以一飛沖天紙飛機及風和日麗游泳圈的史努比,象徵自由翱翔與悠遊自在。六角陶瓷杯墊與登峰造極的太空人、翻山越嶺的探險者、行雲流水的音樂家或乘風破浪的航海王走進珐瑯彩藝的奇幻漩渦,展開追尋夢想的歷險。

寵物話題系列—長植絨地墊、寵物陶瓷高腳碗、寵物胸背包牽繩組與寵物多功玩具。寵物長植絨地墊如夢翩翩之姿倚著獨特的中式滑板翱翔於壯麗山林星空中,結合西方普普風營造文化衝擊獨特美感。日食荷香寵物陶瓷高腳碗以中國古代六角瓷器花瓶樣式,結合經典可不可藍色寵物飛燕碗與浮雕圖紋,如同置身於花叢中大快朵頤。

寵物胸背包牽繩組以可不可經典紙杯形式與藍白相間簡約配色設計,一起與毛孩背起行囊佳茗悠遊,袋著探索世界的嚮往期待與滿滿的愛。寵物多功玩具以史努比最好的朋友胡士托捧著可不可經典杯身,迎接著錦地啼春將至,美好日子即將來臨。

風格珍藏系列—特別與故宮雙品牌神話言TALES跨界合作,全球獨家設計限量500組「龍騰鳳祥滿月壺茶具」,與友飲茶,相談甚歡,從生活或夢想都能與朋友相伴。

滿月壺身上史努比與糊塗塔克分別與龍鳳穿梭在山間,茶杯以四君子搭配史努比4位經典好友作對應,莎莉布朗:蘭花幽芳高潔、奈勒斯:菊花高尚品格、露西:梅花一身傲骨、查理布朗:竹子謙謙君子。斟茶過程中就像是史努比與朋友們間互動,增加品茗的閒情樂趣。

「心花努放點心杯盤組」裝載著繁花盛開,前途似錦期許,裝飾式圖紋裡以青銅器時期盛行的夔紋及雲雷紋飾,夔猶如一隻只有一條腳的龍,光如日月,其聲如雷,蘊含大地春雷、萬物更新之意,器皿上牡丹代表清秀雍容與飄逸洒脫,呈現吉祥富貴的禪。

麻古茶坊與大象杯2代聯名推出「麻古環保大象杯」,強強聯手,美型實用,專為手搖控量身打造,獨家首創功能多元的杯款,多樣貼心功能,實用又美型,手搖飲高顏值,環保杯也能成為隨身攜帶的時尚單品。

麻古環保大象杯100%不外漏、首創吸管蓋與專屬收納槽設計,避免吸管暴露空汙中,吸管斜角設計,輕鬆咀嚼珍珠不負擔。具有絕佳顏值,簡約大器的美感,環保潔淨時尚新風潮,透明大口徑杯身,「喝的甜品」高顏值一覽無遺,不會被瓶身遮掩,喝手搖也能宛如行走的質感畫報。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s