PHANTA BEAR╳G-SHOCK虛擬至現實 翻轉時間無限可能

地「錶」最強潮流聯乘腕錶登場!PHANTA BEAR╳G-SHOCK紀念PHANTA BEAR NFT一周年,「腕」轉NFT元宇宙、虛實合一,NFT藝術品與科技結合,PHANTA BEAR迷彩風,打造最具未來感腕錶。

2022正式登場的PHANTA BEAR NFT正式迎來一周年,聯名世界知名手錶品牌CASIO G-SHOCK,為PHANTA BEAR持有者特別設計,以「PHANTA BEAR Verse」為主題重塑人氣錶型DW-5600BB-1腕錶,從虛擬帶至現實,以限量科技腕錶帶你漫步宇宙,精緻可愛的設計讓熊友們在第一眼就能被深深吸引。

「PHANTA BEAR╳G-SHOCK聯名腕錶」於2022年12月12日登場,PHANTA BEAR攜手聯名CASIO G-SHOCK推出DW-5600腕錶,開啟3.0的聯名創作,持有PHANTA BEAR的收藏家,手刀開搶,限定販售100支。

實現虛擬與實體世界之間的相輔相成,融合大眾與NFT藝術之間的壁壘,功能具備耐衝擊構造、防水200米、12/24小時制、計時碼錶、EL背光照明、鬧鐘等多項功能,搭配黑色反轉液晶螢幕設計,能清楚辨別各項資訊,機能性強悍的設計與色彩繽紛的錶帶搭配,勾勒出PHANTA BEAR在現實世界與元宇宙不同空間中,翻轉時間的無限可能。

2022年PHANTA BEAR╳G-SHOCK聯名DW-5600腕錶設計上,以PHANTA BEAR藍色漸層迷彩為主體視覺,融合經典元素的細節設計,如PHANTA BEAR最為醒目的星星眼鏡、代表勝利的V字型項鍊、可愛俏皮的小熊腳掌等。清爽中性的黑藍配色,無論男女都能駕馭,為喜歡PHANTA BEAR和G-SHOCK的熊友增添獨特的收藏性。

PHANTACi於2006年成立,由天王周杰倫與團隊共同打造,將源自於奇幻壯麗的設計與想法融入日常生活當中,以台北為中心向國際接軌,提供前衛選擇與生活啟發,鼓勵追求屬於自己的奇幻旅程,傳遞“NEVER GIVE UP”的品牌精神。

PHANTA BEAR NFT項目將藝術視野與新區塊鏈時代結合起來。10,000只獨特PHANTA BEAR擁有2隻明亮如星的眼睛,內心充滿了華語流行天王的藝術才華,擁有PHANTACi的標誌性時尚,讓主人能夠享受虛擬世界內外的生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s