少女時代另類同台 “米粉狂徒”潤娥羞認愛喝酒

SONE看過來!韓流女帝少女時代今年出道15年,成員俞利在獨挑大樑主持的Lifetime頻道綜藝節目《俞利的美味餐桌》中,邀請少時成員另類同台。

少女時代全員合體正式回歸讓粉絲驚喜又感動。近年各成員在歌唱、戲劇與主持多方發展,持續活躍於演藝事業。俞利在《俞利的美味餐桌》不只展現廚藝,每集也邀請演藝圈的來賓在廚房合作,為觀眾獻上誠意滿滿的佳餚。

《寄生上流》女星朴素淡(又譯朴素丹)光臨《俞利的美味餐桌》

被問到少女時代成員的烹飪程度與排名,俞利斬釘截鐵地直言:「我可以快速地排出後幾名。」立刻點名孝淵、太妍、Tiffany為倒數三名。節目組更直接邀請孝淵當當全新第二季的客座來賓,「我從來沒見過孝淵煮過飯,但她很會吃。」

孝淵在《俞利的美味餐桌第2季》(Yuri’s Winning Recipe S2)一登場,就跟俞利表示完全不管通告費,也要來捧場好姊妹的節目,同時風趣地反問:「俞利是不是都很在意酬勞?」讓俞利哭笑不得。

提到節目會在全亞洲播出,兩人突然轉換成亞洲巨星風範,對著鏡頭用流利中文、日語、泰語自我介紹,孝淵甚至直接在廚房用日語大跳少女時代在YouTube破億點閱的經典歌曲〈The Boys〉,展現多語言的歌唱實力,也逗樂了一旁的俞利。

從以前就一直很喜歡吃三明治與麵包的孝淵,這次與俞利聯手製作南瓜三明治。孝淵承認有次下通告回宿舍時因為太飢餓而滿肚子怨氣,俞利這時拿出三明治給孝淵果腹,頓時讓孝淵格外感到溫暖。俞利不留情面地說:「從腳步聲就能感覺到她很憤怒,就像是飢餓的獅子的腳步聲。」

被俞利稱讚為少女時代成員的烹飪排行前段班的秀英與潤娥,也分別造訪《俞利的美味餐桌》第二季一起切磋下廚能力。秀英調侃俞利:「你不是應該提供飲料招待我嗎?」更趁俞利去後台拿道具的時候,直接鳩佔鵲巢地自稱主持人:「歡迎收看秀英的美味餐桌!」

在上菜的環節,秀英也直言是空腹來錄影,不顧形象地大快朵頤。面對兩人一起合作煮出的豬肉炒辣白菜與田螺濃大醬,秀英品嚐後幸福地說:「這是一種讓你微笑的味道!」

潤娥則對俞利的烹飪排行榜害羞表示:「她從未見過我做菜,但還是選擇我,我非常高興!」俞利大讚潤娥充滿女人味,完全有在家烹飪與烘焙的形象。錄影時間適逢潤娥的電影宣傳期,潤娥趕緊大力澄清:「我來這裡真的不是為了宣傳電影,但請把它寫成標題!」幽默為電影上映做暖身。

身為米粉狂徒的潤娥也與俞利共同煮出雞胸肉米粉與春捲。俞利聲稱清爽健康的米粉湯絕對適合給宿醉者品嘗,潤娥害羞地間接承認是個嗜酒的人。節目尾聲,潤娥也大方分享從團體時期到個人時期的心路歷程,雖然不免孤獨但也開始學習坦誠表達、獨當一面。此番話觸動到一旁心有戚戚焉的俞利,讓她忍不住落下淚來,足見成員間的好感情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s