循環系統0感壓迫 赫本雕塑逆齡曲線極致美

健康精品塑身衣品牌「赫本」以20年醫藥領域背景為根基,設計兼具黃金比例美感與健康概念的塑身衣,精準針對循環系統減壓、該雕塑的部位有效加壓,塑出每位女性專屬的逆齡曲線。代言人時尚媽咪Melody更大方分享身材保養祕訣。

赫本HEBEN基於長年於健康醫學領域的研究經驗,將人體工學與醫學概念融入產品,研發獨家標靶脂雕™專利技術,針對淋巴、血管密集的腋下、鼠蹊部等免疫循環系統部位減壓的塑身衣產品,解決傳統塑身衣因過緊缺氧引發之暈眩、免疫失調等身體不適狀況,提升穿著安全性,並有效改善孕期前後的腿部腫脹問題。

「我覺得優雅是一種生活態度,女人一定要懂得愛自己,而且是用對的方式。自信其實是由內而外散發出的態度,要過得自在,首先要接受自己是很美麗的,就算不完美,也是一種完美。」Melody殷悅表示。

「我平時很注重飲食、運動相關,搭配塑身衣保持身材是我最大的秘訣,赫本是我穿過最舒服、透氣,而且真的穿得住、沒有感覺,很多人會覺得產後、孕媽咪才需要穿,像我是職業婦女,常常在出席典禮的禮服內也會穿,它讓我能夠擁有完美曲線,身形拍起來很完美。」

赫本指出,除了孕期、產後女性,婚禮新娘、抽脂、溶脂手術、駝背、靜脈曲張等4大族群更是塑身衣的潛在需求者。赫本塑身衣選用通過SGS、歐盟Okeo-Tex100兩道國際安全標準零膚觸™布料製成,解決穿著悶熱、不透氣感或皮膚過敏問題,長時間穿著、貼身接觸嬰幼兒也不必擔心刺激肌膚,由內而外隨時間淬鍊出更健康、優美的體態。

全新落成的台北信義赫本旗艦店,以60年代羅馬假期、奧黛麗赫本風格及復古優雅感的裝潢為主題設計,提供更全面、客製化專屬服務,最貼心、細緻的體驗,以醫療級精準量身,打造完美黃金曲線,讓每位女性穿上赫本健康精品塑身衣,皆能找到與生俱來的優雅姿態與靈魂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s