肯德基美味聖誕 驚喜巨大桶儀式感一次到位

肯德基推出期間限定酪雪繽紛奶香脆雞、濃醇金燦可可蛋撻、肉桂吉拿棒3大新品,就是要讓這個冬季天天都是充滿美味歡樂的聖誕節,還有層層驚喜的「聖誕驚喜巨大桶」限時限量火熱開賣。

肯德基KFC推出期間限定3大新品,包含酪雪繽紛奶香脆雞、與知名巧克力品牌HERSHEY’S甜蜜打造濃醇金燦可可蛋撻、充滿異國聖誕氣氛的肉桂吉拿棒,將帶給大家一場層層交織、驚喜美味的聖誕嘉年華,把久未感受的聖誕氣氛與歡樂加倍玩回來!

PK APP會員獨享全台限量10,000份、集結德基所有新品再加碼的「聖誕驚喜巨大桶」火熱開賣,整桶都是聖誕層層驚喜不到1,000元,無論是在家親友相聚或趕場跑趴,一桶上桌就是色香味俱全的聖誕開趴美味饗宴,充滿節慶氛圍與滿滿的儀式感一次到位。

酪雪繽紛奶香脆雞在咔啦脆雞鋪上一層由洋蔥、起司、酸奶油調製成的香濃雪花乳酪粉,如同雪花般輕盈降落在炸雞上,再撒上洋香菜與紅辣椒碎片增添風味層次,紅綠白交織出專屬聖誕節的歡樂饗宴。一口咬下,濃郁的起司奶香與洋蔥甜香,鹹香順口,搭配新鮮手作的咔啦脆雞酥脆多汁,豐富多層次口感,讓人一口接一口,每口都是幸福!

甜蜜感爆棚、最難以抗拒的濃醇金燦可可蛋撻及濃醇可可摩卡,絕對要讓巧克力控尖叫!

醇金燦可可蛋撻以肯德基經典手工捏製163層酥脆葡式撻殼,奶蛋內餡包裹香甜黑可可,上層淋上經典HERSHEY’S香甜濃郁可可醬,最後灑上酥脆黑巧可可杏仁酥餅,並以金色砂糖裝點,輕咬一口即可感受香濃奶蛋餡與柔滑細緻的HERSHEY’S可可在口中融合,巧妙搭配金砂糖黑巧可可杏仁酥餅,口感層次美味交織,盡享冬天濃醇極致幸福感。

濃醇可可摩卡由義大利精品咖啡品牌LAVAZZA咖啡豆製成香醇拿鐵,加入經典HERSHEY’S巧克力醬,一口喝下香醇可可摩卡,滿足在心裡。新鲜現烤出爐的濃醇金燦可可蛋撻搭上一杯濃醇可可摩卡,甜蜜又濃郁的絕佳組合,喜愛甜點的你絕不能錯過!

同場加映歐美最受歡迎的聖誕節傳統甜點「肉桂吉拿棒」,外酥內鬆軟,再撒上肉桂珍珠糖粉增添風味,散發出甜美、辛香溫暖的滿滿肉桂香氣,連空氣都瀰漫著濃濃的異國情調幸福感,從嗅覺到味蕾的多重美味享受,讓寒冷的冬日更加療癒暖心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s